QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

【西南部】【游戏】新版真心话大冒险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然是悲剧,喜剧乐乐就忘了

楼下的,爱吃萨其马吗?

新浪微博达人勋

还行吧~~没特喜欢也不讨厌~~

楼下的,去过秦皇岛吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没去过~  以后有机会肯定去的

楼下的  
如果可以将自己化成天空的一隅,你希望自己能成为什么?
A.太阳
B.月亮
C.星星
D.云
E.风
F.飘落中的一条有刺身的猪大肠

新浪微博达人勋

嘿嘿,算心里测试吗?我选c,但那个F选项是用来搞笑的吗?
楼下的,你选什么?

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

还行吧~~ 因为每个人关注的东西不一样!

楼下的看电视剧的时候会嘎儿嘎儿傻笑不?

新浪微博达人勋

会呀
楼下的,推荐个好看的电视剧呗

新浪微博达人勋

我在看‘咖啡王子1号店’呐~~ 是韩剧,好看!我滴新偶像要诞生了。。。

楼下的你偶像是谁啊?

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

喜欢
楼下的,最喜欢的动画片是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有最喜欢的 喜欢很多  多拉A梦 圣斗士 樱桃丸子  侦探可南 等等  这些动画片我现在电脑就很多  偶尔就看看

楼下的    最近生活也很有规律 没什么异常 但额头上起了两个豆豆  知道原因吗?帮忙解答一下

新浪微博达人勋

痘痘大多是由两个原因引起的,
一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

多洗脸,如果还是单身的话,赶紧找对象!

楼下的,你临出国前最郁闷的是什么?

新浪微博达人勋

如何分手

新浪微博达人勋

選5.風~>閣下比選擇4.雲的人更飄忽不定,連自己也看不清自己的思想,有時
候更會帶點悲觀,希望有天可以有像雲一般的朋友去理解自己,無型
無影的思想是誾下最特別的一面。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的也不问问题

楼下的   最喜欢穿哪种类型的鞋子