█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[子女教育] 2018祝愿

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2017-12-30 17:51
真不错,我最近也在练琴。17年初,在conservatoire的一次audition我们全家成功一起弹奏了一首曲子,非常开 ...

还有,我刚刚看到你在另一个帖子的对我的看法,我谢谢你说出了你真实的想法。

以前那个id flavien就是我的小儿子。刚开始上网,我根本不了解在法华人的真实面貌。和我一起的老留,都是不上网的。我中文因为长期不书写,表达能力欠缺,很多想法直接从法语里翻译过来,而且我那时还不常看中文信息,很多词汇大概就是自己认为那样了。但是法国的教育,就是elite  et les restes;我十年前说的时候,是那样,
这些年过去了,只有更加变本加利。  我的错误,是不了解战法,不了解在上面活跃的人整体的状况。

所以,今天的贴子,也不是要在网上交流,只是给那些想找我的人发出信息,,,可以和我微信联系,,我有一个人数不多,但是质量信息量比较可靠的微信群。

我以前说的那些育儿经验,,是随着flavien一起成长的,

flavien刚刚过了十岁,,初中第一年,,很多认识他的人,医生,认为他是天赋儿童,,但是我十分清楚,他是如何成长,我们是如何培养他的。他爱朋友,考进了现在这个可以说法国最最好的了了几个的中学之一,和一批比他大的孩子们一起学习,因为大家都是通过conours考进来的,所以志同道和,兴趣爱好的朋友们非常和谐,每天都在探索新奇大千世界,他在幸福的生活。这个大概也是我上网后,遇到4面8方不同反响,然后自悟思索的结果吧。。。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-30 18:44
我的很多话,你大概也只是粗粗看了几句

其实我很多话都是极其下流、猥琐

炼狱,粗俗,下流,都是不同人,人为的定义,,要看具体场合下,

我真佩服你驾驭文字的能力,和幽默机灵的反击,都是击中要害,我大概需要很多年才会学到一点皮毛。

新浪微博达人勋

看易大师圈了不少粉,楼主有些按耐不住了!

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-12-30 19:17
炼狱,粗俗,下流,都是不同人,人为的定义,,要看具体场合下,

我真佩服你驾驭文字的能力,和幽默机灵 ...

求别把我给捧上天了

你再捧下去,我就要飘了,要飞到天上去

飞得越高摔得越惨,我怕疼

难道我真的装13成功了?这让我陷入了深深的沉思
战法客户端

新浪微博达人勋

上面55,你是战法讲话很阴的一个代表,我常常思考,这个样子的出言方式,习惯已成自然,是那种情况下形成的尼,

一个人说话的方式,直接反映出,这个人可能获得的那类朋友日常交往,被那些人聚而远之,又可能被那些人视为知己。

战法很多id,我是长期观察着的,,也是一些心理动态的发展下,行为处事结果的前后持续,有因有果,最好的具体佐证。

我不可能有时间给所有来询问我信息的人给出答案,很多人都是没头没脑,,,

我一直觉得,孩子的情况,都是在一个具体的contexte里的体现,,,家长如果不懂寻找原因,那么就是暂时进了某某学校,或者如何如何,都会在某个时候出现这个那个问题,,,

包括我自己,,对待孩子,我不强求父母意愿,现在他们人大了,很多事都是他们来指导我。

我发此贴目的,就是想给那些,以前和我联系的妹妹们,或者那些以前没有孩子,后来有了孩子的妹妹们一些具体的帮助。

我可不想成为众人的粉丝,我的育儿方式,是需要那些自悟力强的家长做背景的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-30 19:34
求别把我给捧上天了

你再捧下去,我就要飘了,要飞到天上去

炼狱啊,你从小语文肯定比较好。而且家庭父母爱心比较多。

你为啥取炼狱做id,难道你想修炼去最高级的天堂。

新浪微博达人勋

楼主你是真心来送祝福的?为什么啥啥都能联系到你孩子的elite教育呢?你又要引发大战了。

新浪微博达人勋

炼狱,我有时,真很佩服你的话锋。总是恰到好处,及时实地。

我可不敢得罪人了。

新浪微博达人勋

炼狱是战法一个真正的卫士,常常充满了勇气和智慧,我是真诚的。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-12-30 19:53
炼狱啊,你从小语文肯定比较好。而且家庭父母爱心比较多。

你为啥取炼狱做id,难道你想修炼去最高级的天 ...

我可不想成为众人的粉丝,改为我可不想成为众人的偶像、或者我可不想众人成为我的粉丝

难道真是中文表达能力欠缺?还是突然被激怒而情绪有点失控?

几个字,我数了一下她就说了18个字,两个标点符号

李寻欢:你可知道她说了多少个字?
阿飞:十八个
李寻欢的心沉落了下去,因为他数过数
他了解一个人在数数时,那是多么寂寞

炼狱的意思百度百科是这样说的是指人死后精炼的过程,是将人身上的罪污加以净化

炼·狱的意思我不想说、不愿意说、我死了也不会说。我又不是幼儿,我要把心情放在心里
战法客户端

新浪微博达人勋

看易大师圈了不少粉,楼主有些按耐不住了!

我又数了一遍,的确是18个字,两个标点符号

如果谁比我更寂寞就把这18个字的标点符号数一下吧
战法客户端

新浪微博达人勋

楼上,说我要挑起精英战的,劳驾去看看大师那个问询贴吧,那些以前狂拍我的,都在焦虑问询孩子是否能去某某学校,

在法华人,我还没有见到过无所谓孩子学校的人了,坦诚一点吧。

而且,你的言作,也是一个例子,老是喜欢挑逗我,,,

今天,我不会再次理睬你了,,生活中时间有限,宝贵,不该浪费,我就会视而不见。

新浪微博达人勋

如果谁比我更寂寞就把这18个字的笔画数一下吧

看来我真的是被楼主给捧飘了,有点飞,有点情绪失控,居然把笔画两个字输入成标点符号四个字
战法客户端

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-12-30 20:22
楼上,说我要挑起精英战的,劳驾去看看大师那个问询贴吧,那些以前狂拍我的,都在焦虑问询孩子是否能去某某 ...

我只是好言相劝,不想看到挺好的一夜晚又引来吵架,看不懂算了。

新浪微博达人勋

炼狱,我对中文确实从小就不太喜欢,你的指正是对的,

我对中国古诗啥的,天生不感冒啊,所以你说的很多,我不太明白,也没时间研究。

我喜欢音乐,如果你有兴趣,我更愿意在音乐上开展交流。咬文嚼字,真的不是我的爱好。