QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都问,为什么歪楼。歪楼的原因就是:神马神马帖子都会联系到自己那精英教育,人家如果赞同呢,姐姐妹妹的叫个不停乐开了花。如果别人有异议呢,不得了了,绝对是异议者水平不够处境悲惨了所以对她羡慕嫉妒恨,这就是她多年观察思考体验出的逻辑。

新浪微博达人勋

我觉得人都喜欢得到认可,对自己的付出。有些人在现实生活中已经得到一定的认可,所以在网络中便没有那么强烈的欲望想再次得到认可,反之,有些人觉得现实生活中所得到的认可并没有达到自己的期望值,所以就会情不自禁的在网络中表现出强烈的希望被认可状态,看过美丽版无数ID我是这样觉得的。
vintagecompany
大实话~~~ 

新浪微博达人勋

谁都有个被人不待见的时候,但这个层主的反应实在太大。。机关枪一样的扫,心理素质差评
5_5
文化修养也是差评! 

新浪微博达人勋

不要吵!个人坚持个人的,我最近对法国的精英教育也有新认识!而且世界真心变化快,一些经验可能帮助后来者,也可能落入误区,主要每个人情况不一样的,我感觉好像什么都没讲,呵呵,虚心,自主,超越…冷静…

新浪微博达人勋

第一次看见这么莫名其妙的毫无征兆和理由(与我而言)和意义的争吵,还是如此的不顾及的,难道是文革回来了吗!!!

新浪微博达人勋

我怎么觉得,人们炫耀的正是他们所没有得到过的,或者没有见识过的。所以在炫耀中能获得快感,能在虚幻世界中取得自己希望得到的一切。

那么诸位看官,就远观或者免观吧。

-发自新欧洲Android客户端
claire830
远观或免观 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-4 23:04
我怎么觉得,人们炫耀的正是他们所没有得到过的,或者没有见识过的。所以在炫耀中能获得快感,能在虚幻世界 ...

明白人

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-5 00:04
我怎么觉得,人们炫耀的正是他们所没有得到过的,或者没有见识过的。所以在炫耀中能获得快感,能在虚幻世界 ...

你的直觉是正确的。。。不然网络游戏能让一帮屌丝养肥了一个个游戏开发商么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-4 23:45
谁都有个被人不待见的时候,但这个层主的反应实在太大。。机关枪一样的扫,心理素质差评 ...

好多差评。。。商家真是失败

新浪微博达人勋

我是不是又错过了什么。。。长帖子没有跟进的习惯,经常是开头回了贴,几天后看不懂了。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-1-4 23:10
我是不是又错过了什么。。。长帖子没有跟进的习惯,经常是开头回了贴,几天后看不懂了。。。 ...

一个吊带引发的血案
claire830
对的 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-1-5 00:10
我是不是又错过了什么。。。长帖子没有跟进的习惯,经常是开头回了贴,几天后看不懂了。。。 ...

还是不要跟帖的好,影响身心健康,没想到这里閵气这么重,要不要请个法师超度一下?

新浪微博达人勋

真希望人生能用所谓的[文凭啊][金钱的]或是[名气的什么]换来幸福啊,不要嘲笑我,虽然也很鄙视自己这么童心未泯的希望

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2018-1-4 23:46
真希望人生能用所谓的[文凭啊][金钱的]或是[名气的什么]换来幸福啊,不要嘲笑我,虽然也很鄙视自己这么童心 ...

有时候幸福很简单的,其实大部分还是看心态

新浪微博达人勋

我觉得观察回来,气氛就热闹了,大家讨论也更踊跃。