QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 贝贝Lola

圣诞节去男朋友家,被他妈打击到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

突然觉得我婆婆在法国人里算大发歌了

新浪微博达人勋

不管是哪里, 想要上顶尖学校都是一段艰辛的路; 至于一定要纠结谁比谁更艰辛, 就又回到了相互比较的误区里面, 结果就是现在的吵吵吵,没完没了的吵吵吵.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-4 19:12
我不能再歪楼了,继续楼主小吊带。

楼主男朋友家里这种人 如果楼主自己家里非富既贵  能让她儿子少奋斗20年  她男朋友的妈早就心肝宝贝地叫开了  还恨不得倒贴礼物

新浪微博达人勋

对,生活是自己找的。

新浪微博达人勋

突然觉得我婆婆算大方的了,第一次去我婆婆家空手去的,她倒给我准备了一大堆东西,还说我需要社么她给我买,就当在自己家。哎,虽然跟她也闹过别扭,但总的来说觉得她还不错

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-4 23:14
不就是个曾经的买办嘛,把合作工厂都说成自己的了,太会贴金了哈哈。我们这个论坛上多少做采购的,大家都是 ...

你知道很多啊,都是你挑起的,,你心灵的嫉妒,酸楚,,一目了然。

,你做采购的,我和你的区别,在于,你是打工的,而我是为自己干活,,

你到现在还一直是在打工,而我有了3个长大的孩子,,有一些房产,有可以保障一辈子衣襟无忧的生活。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 23:10
你就是一个,,我不说了,还是好好管好你自己的生活吧,

我房子很多,我在你这个岁数,有工厂,有2个孩 ...

我照了镜子了,没钱啊。。你给我么?

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 23:20
你知道很多啊,都是你挑起的,,你心灵的嫉妒,酸楚,,一目了然。

,你做采购的,我和你的区别,在于, ...

哈哈哈,好好好,我太嫉妒你了,你的一把年纪,你的逻辑,你的表达能力,你的车轱辘话,我好嫉妒羡慕恨哦哦哦。话说有三个孩子都成为被人嫉妒的理由?我在做梦吗?

不就自己一个光杆司令做中间商嘛,不用把自己拔那么高,怎么,工厂又不是你的了?也卖了?你开心就好哈哈。

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2018-1-4 23:17
楼主男朋友家里这种人 如果楼主自己家里非富既贵  能让她儿子少奋斗20年  她男朋友的妈早就心肝宝贝地叫 ...

其实看看楼主的发帖,能感觉是个上进,有理想的女孩子。但。。。有的时候时机不对,磁场不对。。。所以变得什么都不对了

新浪微博达人勋

我晕 这贴怎么了,我错过了什么

新浪微博达人勋

你是咒怨里的冤魂不散,厉害啊,这张爱逼逼的老嘴,就不怕咒别人都反馈到自己身上?该积德的是你自己,别到时候积怨太多,有心人特意找到你,喝喝咖啡,谈谈心,顺便和某夫聊聊你的趣闻,说说你这张贱嘴的本事,骂大街的泼妇样,枕边人半夜吓醒,画皮啊!

新浪微博达人勋

再此声明,我上面的话,只针对于某些老是来挑逗我的id,,

不针对其他人,,,我去干别的事了。。

今天很过瘾,,,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-4 23:26
其实看看楼主的发帖,能感觉是个上进,有理想的女孩子。但。。。有的时候时机不对,磁场不对。。。所以变 ...

但的确也不排除势利眼的。。。儿子恨不起来。。没有办法啊。。。只能用旧的手段欺压小姑娘了。。所以我说了。。没事别去,给自己添堵

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2018-1-4 23:29
再此声明,我上面的话,只针对于某些老是来挑逗我的id,,

好好“干”

你就是靠“干”在法国创下了一片天地

继续

新浪微博达人勋

请注意,不要使用不文明语言