QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个复杂,我没有想到 把户口忘记了..
Post by wasserlinse
不可能的,国内孩子还有户口问题,没有户口以后就没有办法上学什么的,报户口的话报在什么地方,肯定要在户口本上,那以后问题就多多,根本没有办法不让人知道,除非出国。

新浪微博达人勋

Post by vickiyahoho
他家GP这个极品样当初就不该结婚,太可怕了

这不是一般女孩子都觉得嫁人是嫁给这个人,和他家人没关系么,男凤凰人还是不错的。国内一般的实际情况就是结婚是两个家庭的事,所以门当户对很重要,这一点很实际,重点之重点。

新浪微博达人勋

哎,其实过日子还有个字就是忍,只是现在的女孩一般受不了多大的委屈,老一辈的女人其实都是这么忍过来的,看她pp比起当年我奶奶来真是差远了,我妈就是忍了一辈子,到现在也还在忍,只不过现在我奶奶悔悟多了,一直觉得当年对不住我妈

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
哎,其实过日子还有个字就是忍,只是现在的女孩一般受不了多大的委屈,老一辈的女人其实都是这么忍过来的,看她pp比起当年我奶奶来真是差远了,我妈就是忍了一辈子,到现在也还在忍,只不过现在我奶奶悔悟多了,一直觉得当年对不住我妈

不过你爸爸不会像男凤凰那样的吧?忍是忍,但也得看什么情况,也不能什么都忍不是,还是要有个底线的。这个男主实在太没有主心骨了。

新浪微博达人勋

看的人好多啊,但是发现发言很少

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 13 (13 位会员和 0 位游客) 米妮, 秋秋的挣扎, windtalker, vivian1120, ettany2006, 北海, tilyo, 秋天的小穗, 肖雪, jessiexz

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
不过你爸爸不会像男凤凰那样的吧?忍是忍,但也得看什么情况,也不能什么都忍不是,还是要有个底线的。这个男主实在太没有主心骨了。

我其实很崇拜我爸,可是对我奶奶愚孝这一点我也很痛恨,我一直也是到了结婚后才开始理解以前我妈跟我奶奶这段婆媳关系的,过去她们都不怎么在我面前表现出来,只是有时候看到我奶奶闹一下,我很爱我奶奶所以也从来不会去判断谁对谁错,就只是单纯的觉得妈妈跟奶奶吵架而已,现在结婚了,反而回头来想一下,确实奶奶问题太多,而我爸爸也能体会到一些,比如我婚后跟他唠叨一些我婆婆的不是,或者我的委屈,就能看出他很心疼,然后还能看出他对我妈的歉意,大概也想到了当年他对我妈说狠话我姥爷也心疼我妈吧

新浪微博达人勋

Post by 米妮
看的人好多啊,但是发现发言很少

都没看完吧,这篇很长呀

新浪微博达人勋

啊..原来是这样,我看完半天了,一直怕插队 正一门热血想感叹的时候,发现还没几个人开聊.
Post by zhenshuicyril
都没看完吧,这篇很长呀

新浪微博达人勋

看完了
盼望更新

新浪微博达人勋

不是呀,我奶奶农村的呀,做婆婆做得很好呀,偶妈妈老是说自己运气呢。我的婆婆城里的,好不到那里去呀,看人的吧。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
不是呀,我奶奶农村的呀,做婆婆做得很好呀,偶妈妈老是说自己运气呢。我的婆婆城里的,好不到那里去呀,看人的吧。
同意~~~~~~~~~~~~要分人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看完后,眼泪直流。觉得女主很不易,倒不是说一定要找个条件好的男人,但是男人至少要会保护女人。一旦成家,男人就是家里的顶梁柱,如果连自己的妻儿都保护不了,那还成什么家啊。

新浪微博达人勋

Post by beijingjiaowai
看完后,眼泪直流。觉得女主很不易,倒不是说一定要找个条件好的男人,但是男人至少要会保护女人。一旦成家,男人就是家里的顶梁柱,如果连自己的妻儿都保护不了,那还成什么家啊。

同意楼上得观点,一个男人连自己得老婆孩子都保护不了,还是男人吗

新浪微博达人勋

这个坑啥时能填平啊