QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

【转帖】GP坚持同住XF打掉6个月的孩子提离婚---变小说了,看最后几页,谢谢更新的美女

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 米妮
孩子都那么大了,再怎么样也是自己的骨肉啊. 其实我很想知道离婚带着孩子一个人过是不是没有再嫁一个好?

很多时候, 这种现实和我的宗教理念相违背.....所以我也比较矛盾. 如果我的话, 我也真不知道怎么选择. 我后悔我说了刚才的话呢...

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
没看多少~可看到的地方都是凤凰男也有努力的啊.....感觉真的很难做~~~~~男人一般不太会说话.特别做这种"街道大J"式的开导的教育,其实他们也不容易~~

怀孕的女人心情也容易不好...

啊>孩子打了?等我继续看

不过总觉得有点渲染夸张的味道

性格刚~~~~~~~诶~~~

竟然是写GZ的?说话的感觉不象啊~和和~~

.99%的男人都怕麻烦。在媳妇和老妈发生冲突时,都是先向着老妈,然后看谁难缠,就向着难缠的一方压制另一方,因为在他们的思维里,婆媳矛盾全是鸡皮蒜毛的小事,惹不起谁就让另一方忍忍算了,反正也不是什么大不了的事。

新浪微博达人勋

谁能一句话给我个概括总结...

文科好的上来说一句

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
.99%的男人都怕麻烦。在媳妇和老妈发生冲突时,都是先向着老妈,然后看谁难缠,就向着难缠的一方压制另一方,因为在他们的思维里,婆媳矛盾全是鸡皮蒜毛的小事,惹不起谁就让另一方忍忍算了,反正也不是什么大不了的事。
有道理的说

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
谁叫他娶的是城市的女生啊~性格一般都相对刚的啊~~~~结果是严重的~诶

新浪微博达人勋

我也从今天早上开始追的
看得我心里闷闷的

新浪微博达人勋

老有这样的故事~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 米妮
孩子都那么大了,再怎么样也是自己的骨肉啊. 其实我很想知道离婚带着孩子一个人过是不是没有再嫁一个好?

这个女主不是考虑的再嫁问题,而是生下孩子后她p家肯定还会没完没了的来折腾要孩子,所以狠狠心,干脆一点牵连都不带,孩子也打掉,哎,真是可惜呀,不过这个女主考虑的是个问题,以她pp这种人以后肯定是会不停的来骚扰,还不如这样来的干脆

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
这个女主不是考虑的再嫁问题,而是生下孩子后她p家肯定还会没完没了的来折腾要孩子,所以狠狠心,干脆一点牵连都不带,孩子也打掉,哎,真是可惜呀,不过这个女主考虑的是个问题,以她pp这种人以后肯定是会不停的来骚扰,还不如这样来的干脆
是,而且还是个男孩子,对方肯定不会放过的,那后半辈子不用过了,就扯皮吧。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
是,而且还是个男孩子,对方肯定不会放过的,那后半辈子不用过了,就扯皮吧。

不过这女主也够厉害的,能想到这么一层,要是我,光剩下眼泪跟气得哆嗦了,这女人要是狠起心来太可怕了

新浪微博达人勋

那如果不给他们联系方式,让他们找不到呢? 这样有没有可能?

新浪微博达人勋

不过这女主也够厉害的,能想到这么一层,要是我,光剩下眼泪跟气得哆嗦了,这女人要是狠起心来太可怕了

也是被逼急了,要不也不会这么狠心的。被欺负得太狠了,所以最后已经很平静了,哀莫大于心死,就是这样了。如果早这么狠一点,也不会搞到这个地步。

新浪微博达人勋

他家GP这个极品样当初就不该结婚,太可怕了

新浪微博达人勋

Post by 米妮
那如果不给他们联系方式,让他们找不到呢? 这样有没有可能?
不可能的,国内孩子还有户口问题,没有户口以后就没有办法上学什么的,报户口的话报在什么地方,肯定要在户口本上,那以后问题就多多,根本没有办法不让人知道,除非出国。

新浪微博达人勋

当初她也不知道公婆是那样啊.
Post by vickiyahoho
他家GP这个极品样当初就不该结婚,太可怕了