QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2017-12-14 08:57
网上投票你也信啊。。呵呵

信啊,其实投票了就都是盯着锅盖的,只是我帮他们照着

新浪微博达人勋

到了一定的收入水平,其实生活方式是固定的,并非越有钱花的越多。 如果控制不了自己 也不知道钱花去哪里,建议记账,我已经成习惯了,一点都不觉得记账很痛苦哈,确实可以控制不必要的浪费。租房是个大缺口,能够买房的话建议买房,付一辈子房租不值得,毕竟人都是要老去的哈。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-14 09:16
有不少人投票存款1万欧以上,好想让这些人现身说法一下,月收入和开支是多少。 ...

之前楼上说的对,其实存钱是在赚钱的基础上延伸出来的。
赚三千存500和赚五千存500不是一个概念了。
另外有房贷没房贷,差别也很大。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2017-12-14 10:42
我啊。工资不高,但没房租开销。

真不错,我也确实是房子和税收两项开销最大。
没有了这两项就好了。

新浪微博达人勋

错失上百亿!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-13 23:57
在上海买二套房,哪里可以通过省欧元出来的?同意质量说!抓住今天的质量,将来不是说不要,而是说要在保 ...

说得太好了。

新浪微博达人勋

给老板打工永远都不会发财的,存下来的也很有限。要二

新浪微博达人勋

份工资进入家庭,没有房贷房租和孩子,钱就存得下来了。

新浪微博达人勋

光攒钱,不花钱。

新浪微博达人勋

为什么女人老喜欢谈钱的话题呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-15 23:11
为什么女人老喜欢谈钱的话题呢?

因为咱们是女人。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2017-12-14 12:16
供完孩子,供完房,整套STUDIO出租当买菜也就够了。

追求多少积蓄家底 完全是看自身条件 就像之前层主说 要死要活的为两老弄两套上海的房子 自己省吃俭用的。。。其实就是家底太薄 不拼命不行
如果老四口 有房子有医保 还有退休金 我想两小的也不会这么拼的了 如果老两口吃剩还有余下 那估计我也会跟你一样想。。自己有的住 弄套房子买菜 收入稳定 等着拿退休金 也是一辈子了

新浪微博达人勋

96年上海闵行的房子一平600人民币 坐车经过什么小区小区 都是在打广告 就这价格还买了送阳台车位什么的。。 我跟我妈说 买啊。。我妈说 这么郊区。。养老都没意思 现在那边的房子一平米起码两三万。。。那时候我还未成年也没钱。。只怪我生错了年代啊。。。
ordirobo
20年翻了50倍。。有人恨那年代自己太穷买不起。。我们那时候。。这样的房子100平的可以全款两三套 哎。。没有后悔药 所以现在看准就要买买买 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-12-15 23:09
份工资进入家庭,没有房贷房租和孩子,钱就存得下来了。

z这个要求太苛刻了 两份收入 没贷款或者没孩子 都可以活得很滋润 然后攒下钱的 但两份收入。。。又有房贷又有娃 没有灰色收入还交税。。。那就是活得挣扎

新浪微博达人勋

全家三人靠一份工资,还贷款还交税,不可能不紧张的。你试试看,二分收入,情况会很不一样的。