QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-12-4 12:59
您好
接着之前的一卦,我想问第二问题:我明年夏天递交离婚材料如何。
第一次的卦如下:

很好,第二个卦果然应了第一个卦的结果。明年夏天正是离婚的好时候,这个卦里,本来你丈夫会做出克制你,阻碍你的事情,但是官爻化了退神,力量在逐渐减小。看一个卦的时候我还担心事情拖的久了会不会对你不利,现在看来,确实是明年夏天对你有利,损失降到了最低,并且会最终获得孩子的抚养权。替你感到欣慰。

明年大概是五月五日立夏,保险起见,建议提前做好万全的准备,手续材料律师都提前准备好。钱财多少会有点损失,难以完全如愿,但是孩子的抚养权相对顺利,卦名火雷噬嗑,注意跟律师的良性沟通。入夏开始,多穿白色衣服,佩戴金属类首饰。家里西边放置一些铜制品。祝你顺利。

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2017-12-4 11:56
谢谢, 那我先就先问这个吧.
我经营网店前景如何
六次占卜的结果分别为: 1次, 2次, 2次, 1次, 2次, 2次. ...

第一个,网店:
可以,没问题,可以赚钱。但不用当作终身事业去做。

第二个,转行方向:

暂时难以生财,不过未来可以生财,但容易惹祸上身, 对自身十分不利。建议慎重。

新浪微博达人勋

wshshhzhy 发表于 2017-12-4 02:28
诚心求问:虽然没有被面试的公司录用,职位会不会重新空缺出来最终如愿被该公司录用。
摇出的背面数字分别 ...

没看卦之前看了你的问题,心想这种可能性很小吧。结果卦象显示竟然挺有希望。不过毕竟原神化退,所以最好抓紧时间,趁目前时运好,多多联系,此事可成。加油。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-12-3 15:04
最近有人联系到我,想跟我个人合作 (不是跟我公司签合同),projet的方向也是我感兴趣的,但合作形式还没定 ...

目前不是做这个事业的时运,月建克,日辰连冲带克,财爻不上卦,且没有根气,难以赚到金钱,倒是你有意附和对方,可是对方的属性并不生旺你,难以给你带来好处和利益。卦名雷山小过,表示可以弥补一些过失,这样的合作意义不大。仅供参考。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-12-3 14:56
对哟,我也才发现自己用的硬币虽然都是同样面值的,但是背面花纹不一样。。。是不是不对啊 ...

面值一样就好。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-12-2 21:40
欧盟不同国家生产的硬币,同样面额的背面图案不一样的,这个有影响么?还是一定要背面图案一摸一样的? ...

不用,面值一样就好。为了取象。梅花易数六壬,连数字稻草都可以取象。不过相对一致比较虔诚,所以硬币需要保持面值一样。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-12-2 21:09
我之前的卦象 :
我是否还要在学术的道路上无怨无悔的走下去,是否有出路
时间 2017年11月29日晚19点10分 ...

一年半载内可以获得成就,安心。只不过你的后劲不足,想要依靠此方向功成名就,有一定难度,如果只是依靠这个谋简单生活,没有问题的。之前你说要在学术的道路上无怨无悔的走下去,听起来有些悲壮,似乎要出人头地。这个比较难。不过脚踏实地,短时间猛力追求,几年之内可以有所成就。可放心。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 17:57
不用,面值一样就好。为了取象。梅花易数六壬,连数字稻草都可以取象。不过相对一致比较虔诚,所以硬币需 ...

谢谢答复
几天前贴的这个卦还烦请您看一看:

您好,请您帮我看一看这个卦: 我家两个小孩,今年给他们申请了家附近3家私立,明年入学。目前已经有两家回复我们说没有位置,被拒绝了,第三家还没有回复。我的问题是想知道孩子们会不会被录取到私立学校明年9月的学年?如果最终结果没有被录取,我们明年肯定还会继续申请后年入学的。。。不知卦面能否看出最终何时可被录取? 6次硬币背面是: 1。3。2。1。2。2。大巴黎12月2日下午14点半左右。

非常感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 18:55
目前不是做这个事业的时运,月建克,日辰连冲带克,财爻不上卦,且没有根气,难以赚到金钱,倒是你有意附 ...

谢谢,这个解读只是针对这个月的么?因为他刚联系上我,其实projet到底要做那个细分市场、怎么做都还没商讨,肯定来不了钱。
不知道卦象能不能反应长远?我就说想说如果长远也如此,不如不费精力,平时上班、最近想跳槽都累得够呛、、、最近看了好几挂全是负面的,好沮丧。。能不能再起一卦问问运势何时转好?

把卦和解读都粘在下面:
"最近有人联系到我,想跟我个人合作 (不是跟我公司签合同),projet的方向也是我感兴趣的,但合作形式还没定, 我个人资历和人脉比这几个人弱很多,也不知道以后会不会出岔子。。。他还有俩合伙人,我们下周还要碰头谈,现在想就这个合作占上一挂
诚心求问:跟他们合作对我今后的事业运来说好么?
摇出的背面数依次为:2,2,1,1,2,2
地点:蒙彼利埃,时间:2017年12月3号,14h46 - 14h49"

解读:
"目前不是做这个事业的时运,月建克,日辰连冲带克,财爻不上卦,且没有根气,难以赚到金钱,倒是你有意附和对方,可是对方的属性并不生旺你,难以给你带来好处和利益。卦名雷山小过,表示可以弥补一些过失,这样的合作意义不大。仅供参考。"
点评回复 编辑支持 反对

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 17:25
很好,第二个卦果然应了第一个卦的结果。明年夏天正是离婚的好时候,这个卦里,本来你丈夫会做出克制你, ...

这个这么详细呀,啥时候麻烦看看私信消息呗  帮我也算算 我天天来看

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 18:05
卦象很好,没问题的,可以找到更好的工作。多注意明年的夏天。既然卦象这么好,应该顺势而为,不要懒惰, ...

太厉害了。

新浪微博达人勋

提问:明年我能不能找到一个好工作?
第一次摇出:2个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:2个背面
第四次摇出:1个背面

第五次摇出:0个背面

第六次摇出:1个背面

地点时间:法国 巴黎 2017.12.06  10h00

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-12-5 18:32
第一个,网店:
可以,没问题,可以赚钱。但不用当作终身事业去做。

谢谢回复.
诚心求问后续两个问题:
请问, 我是否该在目前公司继续坚守下去
卜卦结果: 六次分别为 2个, 2个, 2个, 2个, 2个, 2个
时间地点: 12月6日 11点31分, 法国圣艾迪安
然后, 请问, 我是否该将来转行至人工智能方向
卜卦结果, 六次分别为 1个, 2个, 2个, 2个, 3个, 1个.
时间地点: 12月6日 11点35-36分. 法国圣艾迪安

新浪微博达人勋

您好,我又起了一卦。想问一下我店铺的风水如何 15;06开始。15;10结束第一次摇出 第一次摇出:1个背面  第二次摇出:1个背面  第三次摇出:1个背面  第四次摇出:0个背面  第五次摇出:3个背面  第六次摇出:1个背面  法国时间12月2号 ,巴黎  十分感谢!!