QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shayama

离婚不带小孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-8 20:51
Ccas是什么机构?还是你想说caf?

上网查一下就都知道了, 我想这个机构能帮到你。找你家住的地区  ccas=     Centre comunal d'action  sociale

新浪微博达人勋

一旦放弃孩子,法国法律上再也追不回来了,孩子成长过程中最需要母亲的时候也追不回来了。法律是会对你单身带孩子提供各类克服困难的帮助,但是对于因为有困难而抛弃孩子的不会有任何补救。你考虑清楚

新浪微博达人勋

俗话说,宁愿跟要饭的娘,不跟当官爹。楼主三思。

新浪微博达人勋

不懂为什么那么多人建议楼主回国的,孩子需要妈妈,难道就不需要爸爸吗?如果回国后是不是孩子一年之内只能在暑假才能见爸爸?最理想的状况当然是先申请共同抚养,等楼主安顿下来后再来讲孩子的抚养权
claire830
+1 

新浪微博达人勋

我也不明白为什么大家都建议楼主回国。如果楼主娘家只是普通家庭,经济上也帮不了楼主多少吧?如果楼主还有兄弟侄子侄女,楼主父母也不一定能给楼主帮忙照顾孩子。法国这边毕竟对单身母亲诸多福利帮助,单亲家庭的混血儿孩子在法国生活也不会受到国内那种环境下三姑八婆的异样眼光。哪怕楼主想再婚,也是在法国找的机会比在国内带孩子找的机会要高

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-10-9 07:44
俗话说,宁愿跟要饭的娘,不跟当官爹。楼主三思。

+1..再苦,拖着娃,应该娃也是幸福的,孩子不可以离开妈妈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-7 21:51
帖子里看到很多离婚是因为男人怪女人不出去工作,晕倒了

为什么晕倒了?

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2017-10-7 21:36
语言不是问题。

有孩子, 去不了。

不是孩子跟爸爸吗?到底跟谁?

新浪微博达人勋

想不通为什么lz生完孩子后不找工作, 宝宝小的时候很需要照顾可以理解,大了上学了就可以去找工作了吧 ?经济不独立的话就得事事听老公的, 没办法.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-7 20:51
帖子里看到很多离婚是因为男人怪女人不出去工作,晕倒了

理念不同 话不投机 爱情就渐渐消磨了 在有感情的前提下 钱其实不是问题

新浪微博达人勋

生活不是千篇一律的。性格机遇不同,轨道也不一样。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-10-10 11:24
想不通为什么lz生完孩子后不找工作, 宝宝小的时候很需要照顾可以理解,大了上学了就可以去找工作了吧 ?经济 ...

哪有这么容易找的工作,特别是一些小城市,多少硕士毕业的在家做代购。

新浪微博达人勋

对啊,我们公司外国人比例很少,而且八个男同事里再有一个女同事。

新浪微博达人勋

而且,同样职位,男人比女人工资高20%-30%,有机会都想出去工作的。

新浪微博达人勋

可是机会就这几个位置,就像好学校选学生一样,总是有人欢喜,有人忧愁。