QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shayama

离婚不带小孩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2017-10-14 23:32
需要学的人是他老公,不是lz

谢谢理解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-14 21:11
你知道男人都很喜欢互动性多,容易接近的女人。

你知道女人都喜欢有耐心,会疼人的男人

新浪微博达人勋

女人还喜欢什么样的男人呢?

新浪微博达人勋

女人还喜欢什么样的男人呢?

新浪微博达人勋

善解人意,温柔,低调,专一,会做家务?我以前已经说过了,做男人比做女人还累。

新浪微博达人勋

既然需要需要学习的是他老公,不如让他上战法,我负责教他啊。你又不愿意。

新浪微博达人勋

教不到老公,只能劝楼主喽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-10-15 16:03
既然需要需要学习的是他老公,不如让他上战法,我负责教他啊。你又不愿意。 ...

不是不好好回复你,是你每次都跑题,你说的我不怎么关心的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-10-14 08:45
你为生活支出和买东西的小票一定要保管好,作为证据

这个一般人都不会保留吧,如果超市买东西用银行卡,不知道可不可以用银行账单作为证据。但是如果确实是女方负责一家人的生活支出,男方也认可的情况下,也需要小票来作为证据吗,如果法院离婚时因为女方提供不了小票,法院就不认可或男方就不承认的话,那女方也太弱势了吧。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-6 15:24
这个一般人都不会保留吧,如果超市买东西用银行卡,不知道可不可以用银行账单作为证据。但是如果确实是女 ...

反正法国人有保留小票的习惯,开始我也觉得奇怪,后来才明白是留作证据用的,每年的小票都用一个袋装起来。后来我也跟着做。
autotitre
那得有多少麻袋啊 

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2017-11-6 19:40
反正法国人有保留小票的习惯,开始我也觉得奇怪,后来才明白是留作证据用的,每年的小票都用一个袋装起来 ...

涨见识了,我知道法国人特别喜欢papier,像银行账单、工资单、税单等都需要保留,还是第一次听说连购物小票也保留的,感觉这随时都为离婚准备着呀。

新浪微博达人勋

楼主看看隔壁那个老公的儿子又来了的帖子。。就可以想想离婚后多么头疼,逃避了一个问题开始了另外的问题

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-6 20:20
楼主看看隔壁那个老公的儿子又来了的帖子。。就可以想想离婚后多么头疼,逃避了一个问题开始了另外的问题 ...

看了  是哦   谢谢

目前一切向孩子学习看齐,因为CE1 不是在法国年的, 现在问题很多, 需要父母的帮助。

转移了注意力, 其他的都不重要。搭伙儿把孩子养好,挺好。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-6 19:48
涨见识了,我知道法国人特别喜欢papier,像银行账单、工资单、税单等都需要保留,还是第一次听说连购物小 ...

有同感, 可能是因为离婚率高, 所以他们提前准备着这个万一。。。。。呵呵

我想通了, 孩子上大学了, 要是还不好转,俺就甩甩衣袖走人,什么账单都留给对方算,欸给给, 不给拉到。