QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

总结了自己平时常用的折扣网站,欢迎大家来补充。让剁...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vente privee 注册不用邀请人,我几年前注册的。
这些网站上卖不少有毛病的东西,在vp刚买的两件短袖,一个号,一个大,一个小。

amazon也是,给老公买过一条levis 牛仔裤,之前店里买过一条一样的,觉得不错,想再来一条,结果,寄来的好像伪劣产品,好在amazon是无条件免费退货。vente privee 就根本不会承认它卖的和店里的不一样。

新浪微博达人勋

除非打折很大,而且平时买不到的牌子,我才在这些网上买。
不过买买内衣,吃的,旅游,电影票之类的还可以,有一次买的袜子,是缝反了的,特别可笑。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-3 11:45
这些网站上卖不少有毛病的东西,在vp刚买的两件短袖,一个 ...

amazon跟淘宝一样要自己选一下的,有评价和店铺评分的呀。VP我退货都是相当爽快的没遇到过问题。直接申请退货然后打印了寄回去就好了啊。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2017-8-4 10:28
amazon跟淘宝一样要自己选一下的,有评价和店铺评分的呀。VP我退货都是相当爽快的没遇到过问题。直接申请 ...

amazon我只买它自营的商品,图个免费退货不啰嗦。
vente privee是爽快,但是要我付了运费付退费,因为他回答我他的商品没问题。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-3 10:45
这些网站上卖不少有毛病的东西,在vp刚买的两件短袖,一个 ...

LEVIS牛仔裤打折的时候店里折扣挺大的,还能当场试,免费减裤长。网上买就有点说不准。反正AMAZON上我从来没买过衣服。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-4 11:38
LEVIS牛仔裤打折的时候店里折扣挺大的,还能当场试,免费减裤长。网上买就有点说不准。反正AMAZON上我从 ...

家离商场远,离邮局近,取和退包裹都方便,也是怕去了商场没要的号和颜色。老公特别讨厌逛商场,一进商场就啰里啰唆,还特别挑,毛病多,有了娃,他就更有理由了,商场里面空气不好,,,所以他的鞋和衣服基本都网上解决,网上订了给送来,他在家试,不喜欢不合适就退,反正男装也就那么几个样子,他也不用多正式的衣服,户外,运动,休闲,内衣袜子,amazon 和 zalando 足够他选了,不需理由免费退,也没运费,大体上都还满意,打折狠的时候,2到3折。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-5 19:46
家离商场远,离邮局近,取和退包裹都方便,也是怕去了商场没要的号和颜色。老公特别讨厌逛商场,一进商场 ...

我是特别懒得,之前我家楼下就是购物中心,我住了两年从来没有认真逛过。走路5分钟就是sephora,我愣是在网上买,邮递员都无语了。