QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

USPS 的包裹显示已投递可是我没有收到, 求助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rouduoduo 发表于 2017-5-18 10:31
送错地方邮局也有记录吗?
你好幸运,你的包裹没有被别人先拿走。

当时我不在家,看见派送记录说已经派送了,就问婆婆。当天早上婆婆就说没有收到,然后下午去邮局问。后来邮局说错派送给另外一家人了,当然也帮忙把包裹要回来了。还好包裹还没被拆包,完好地从别人家里拿回来了。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-17 18:28
你有很多邻居么?要是方便的话就去问问吧,不管什么结果你都不会更亏。不过,colissimo一般是邮局送的, ...

将近20个邻居在我们院里
物流显示已经放到信箱里了,我这送包裹从来不敲门送,都是放信箱里或者自己去邮局或者代取点拿。
问题是显示投递,但是所在地址却是邮局的地址

新浪微博达人勋

我最近就试过好几次Colissimo的人来敲门问能不能帮忙代邻居接收邮件的,我每次都拒绝接收。一是与邻居不是太孰,第二也不知道里面到底是什么东西,万一签收了有麻烦还得负责。也不知道法国邮递对于这些问题是怎么解决的

新浪微博达人勋

手动顶起,求解答

新浪微博达人勋

会不会在邻居那里?

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-17 17:13
会不会在邻居那里?

要挨个敲门问他们吗?

新浪微博达人勋

rouduoduo 发表于 2017-5-17 16:17
要挨个敲门问他们吗?

你有很多邻居么?要是方便的话就去问问吧,不管什么结果你都不会更亏。不过,colissimo一般是邮局送的,没怎么听说邮局送包裹敲邻居门的。。我以前有收ups还是dhl的包裹,家里没人直接就送邻居家了。他官网上虽显示送达,不过也加上了送到邻居家的这条记录。不然我当时也不知道去邻居家里要。

新浪微博达人勋

去问邮局送到哪里了,如果是给邻居或者门房,邮局有记录的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-17 21:11
去问邮局送到哪里了,如果是给邻居或者门房,邮局有记录的

邮局说已经送到了,也没有被人代收的记录,而且我们这的快递从来不直接送到家里,都是放信箱里或者自己去取

新浪微博达人勋

rouduoduo 发表于 2017-5-17 22:25
邮局说已经送到了,也没有被人代收的记录,而且我们这的快递从来不直接送到家里,都是放信箱里或者自己去 ...

那你就直接和商家联系,说没收到货好哦了

新浪微博达人勋

有可能送错,去年我的UPS就是这样,送去隔壁那条街了。我婆婆帮我去邮局问的,就坚持说没收到让邮局查。

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2017-5-18 09:24
有可能送错,去年我的UPS就是这样,送去隔壁那条街了。我婆婆帮我去邮局问的,就坚持说没收到让邮局查。 ...

当时邮局还算快有回复的,前后三天,昨天问,明天就有回复并且取回包裹重新派送了。

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2017-5-18 09:26
当时邮局还算快有回复的,前后三天,昨天问,明天就有回复并且取回包裹重新派送了。 ...

送错地方邮局也有记录吗?
你好幸运,你的包裹没有被别人先拿走。

新浪微博达人勋

要不到你家附近的UPS的point relais找找,上次我的包裹就直接送到那边去了。

新浪微博达人勋

煎饼果子热干面 发表于 2017-5-18 19:39
要不到你家附近的UPS的point relais找找,上次我的包裹就直接送到那边去了。

我的是USPS,不是UPS。是由colissimo投递的。情况和你不太一样。

12下一页