QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: agnesfangfang

抢vente privee的summer camp越来越难了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天买了wolfold的丝袜和内衣,这个牌子质量很好,原价在老佛爷买过40欧的丝袜,今天4.9欧就买了,好开心,还有粉色内衣的最小款上下两件都刷到了,开心

新浪微博达人勋

新秀丽的,本来想抢大号托运箱,抢了半天只抢到两个小登机箱还是一模一样的,和一个中号托运箱...

新浪微博达人勋

本来犹豫那两个一模一样的要不只拿一个就好了……但再三考虑,抢来不易...还是付账吧……

新浪微博达人勋

我去,vp camp改成中午了,搞得我没法刷了,伤心

新浪微博达人勋

bananababy 发表于 2017-7-13 17:47
新秀丽的,本来想抢大号托运箱,抢了半天只抢到两个小登机箱还是一模一样的,和一个中号托运箱... ...

能抢三个不易啊!我就抢到一个还好是想要的是然后再也没有了 今年家里装了fibre才抢到的呀

新浪微博达人勋

agnesfangfang 发表于 2017-7-12 22:41
每天刷刷,会有惊喜!

没耐心,当省钱了哈哈

新浪微博达人勋

买到了华歌尔,很开心。
wawaping
还有wolford 男士袜子,圆满了,不求别的。 

新浪微博达人勋

收到第一单了
不造大家买san marina7块5的凉鞋没
我买了双黑色高跟的
收到一看
不仅是真皮的
而且还是法国造的
鞋跟不是很细的那种很好走路
这价钱真是太值了

新浪微博达人勋

基本上没有什么好东西价格也比以前贵,什么都没有买

新浪微博达人勋

今年收了些以前没买的牌子,以前入过的只买了北脸和dvf。今年买的不多,收到了如果觉得好再来汇报。还是有不少好白菜的,不过在公司不方便放开手脚刷,一般试试有就有没有就拉倒了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-18 15:45
基本上没有什么好东西价格也比以前贵,什么都没有买

完全没有映像以前是多钱少还是买了...哈哈哈 买到了一个箱子 etam睡衣也就3块 看收到货怎么样吧

新浪微博达人勋

好像前天吧,给孩子抢了几双鞋,居然今天就发货啦

新浪微博达人勋

这几天都是些什么东西,一个认识的牌子都没有

新浪微博达人勋

上班时间用5分钟camp抢了14件ralph lauren 开心到炸。话说去年也抢polo来的 35一件都觉得便宜了 今年19一件 最贵的25

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-20 12:40
好像前天吧,给孩子抢了几双鞋,居然今天就发货啦

你又买鞋?每年都看到你vp一打一打的买鞋