QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐法国家用热水壶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-5-30 22:17
我说的冷的是指salade 和酸奶 什么的 主食应该是热的 可是没有热水喝啊 刚生完的话 喝冷的不太好吧 虽然 ...

嗯 我是说那时候的感受 爹妈肯定还是会让你喝红糖水的 salade 酸奶都可以吃的 一点问题没有 把医院的准备的全吃了基本上营养够而且饱 再吃点妈妈带来的差不多了

新浪微博达人勋

大超市会有膳魔师那个牌子的,应该也不错
如果阿姨还没来法国,也可以国内买,选择性更大一点
我一直用的是象印的很好用
我是建议买一个的,以后也用得着。买个500毫升的,再买个2升的。因为我冬天是必须要喝热水的
到时候带壶热水,喝红糖水泡鸡蛋蛮好的。
对了法国的水比较硬,记得用过滤壶。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-5-31 10:24
可以带到医院。我两胎都带了。泡下奶茶也方便。热水壶什么牌子都行。超市就有买。 ...

热水壶 我还没想过带 毕竟在医院用电不知道人家会不会同意 我是想买个保温壶 从家带热水过去 不过你说能带 烧水壶 这个更方便 我就带个过去 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

医院的饭是热的 搭配也很合理

新浪微博达人勋

宜家就有卖那种保温杯 你那时候会很虚弱 喝不了多少 而且很热会想喝瓶装水而不是热的冒气的甜的

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-5-30 22:14
医院的饭是热的 搭配也很合理

我说的冷的是指salade 和酸奶 什么的 主食应该是热的 可是没有热水喝啊 刚生完的话 喝冷的不太好吧 虽然我在法国一直都喝凉水 但是刚生完还是得注意一下

新浪微博达人勋

我当时直接带的电热水壶去的。不过貌似没用上

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-5-30 22:15
宜家就有卖那种保温杯 你那时候会很虚弱 喝不了多少 而且很热会想喝瓶装水而不是热的冒气的甜的 ...

哈哈 过来人一看就很懂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-5-30 22:19
嗯 我是说那时候的感受 爹妈肯定还是会让你喝红糖水的 salade 酸奶都可以吃的 一点问题没有 把医院的准备 ...

好的 谢谢啦 等去宜家网站看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2017-5-30 23:13
我当时直接带的电热水壶去的。不过貌似没用上

对哈 带这个方便的多 让带进去吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

烧水壶到处都有卖啊。天热烧水不会更热吗?医院房间里都没有空调的。烧水壶的瓦数比较高,不知道是否允许。喝常温的水就可以了。给宝宝泡奶粉的水,也是用常温的水。再不行,让父母在家里准备好,用保温杯带过来。

新浪微博达人勋

可以带到医院。我两胎都带了。泡下奶茶也方便。热水壶什么牌子都行。超市就有买。

新浪微博达人勋

可以买个能调温度的热水壶, 谷歌里找 bouilloire température réglable, 一大堆可选的.

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-5-31 10:19
烧水壶到处都有卖啊。天热烧水不会更热吗?医院房间里都没有空调的。烧水壶的瓦数比较高,不知道是否允许。 ...

错了 我不是要买烧水壶 是买保温壶 准备家里带热水过去 但是法国人不喝热水 不知道有没有保温壶

发自新欧洲iOS版

12下一页