█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.2.16 新欧洲公益法律咨询
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 14646|回复: 93

[大巴黎] 申请家庭团聚签证VPF及到法后OFII体检经验分享

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 14:10:27 | 显示全部楼层
你好,请问一下在国内办理签证的时候都需要准备哪些材料,需要再次公证么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 16:27:37 | 显示全部楼层
赞一个 写的很详细
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 16:28:00 | 显示全部楼层

战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 00:12:36 手机频道 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-6 14:10
你好,请问一下在国内办理签证的时候都需要准备哪些材料,需要再次公证么? ...

国内申请家庭团聚签证材料就是护照、签证申请表、OFII申请表、户口本、照片、结婚公证(双认证)。
具体可看中智法签网站上的要求。
https://fr.tlscontact.com/cn/FOC/page.php?pid=ofii_spouse
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 00:13:37 手机频道 | 显示全部楼层
波尔多打滚 发表于 2017-6-6 16:27
赞一个 写的很详细

谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 01:11:59 | 显示全部楼层
好详细~谢谢楼主
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 13:07:05 | 显示全部楼层
看看
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 14:02:56 | 显示全部楼层
Lisben 发表于 2017-6-7 00:12
国内申请家庭团聚签证材料就是护照、签证申请表、OFII申请表、户口本、照片、结婚公证(双认证)。
具体 ...

结婚公证是您之前在法国递交材料的时候公证的那份 还是签证的时候又重新公证了一份?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 16:19:21 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-7 14:02
结婚公证是您之前在法国递交材料的时候公证的那份 还是签证的时候又重新公证了一份? ...

当时一起做了两份结婚公证(外交部和法国大使馆双认证),一份在法国申请的时候提交给OFII,一份国内申请签证的时候需要。交原件,不会退回的,所以需要公证两份。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-8 11:52:10 | 显示全部楼层
Lisben 发表于 2017-6-7 16:19
当时一起做了两份结婚公证(外交部和法国大使馆双认证),一份在法国申请的时候提交给OFII,一份国内申请 ...

好的 谢谢, 那我也直接拿之前公证的那份就好, 好多人告诉我去签证的时候结婚公证有时间限制 要在签证的时候再重新办理一份。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-8 12:10:19 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-8 11:52
好的 谢谢, 那我也直接拿之前公证的那份就好, 好多人告诉我去签证的时候结婚公证有时间限制 要在签证的 ...

我递交签证的时候结婚公证日期已经过了一年,中智法签收材料的人一看跟我说要最近3个月的,她后来又打电话确认,说不用最近3个月的。那个签证中心是新开的,工作人员对这种类型的签证还不太熟悉的样子。我看材料清单上也没有时间的要求,保险起见,可以打电话跟中智法签确认一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-15 11:44:41 | 显示全部楼层
学习经验
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-27 01:04:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-27 01:04:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-7-2 15:12:01 | 显示全部楼层
看看 谢谢
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部