█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2019年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 12553|回复: 89

[大巴黎] 申请家庭团聚签证VPF及到法后OFII体检经验分享

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 14:10:27 | 显示全部楼层
你好,请问一下在国内办理签证的时候都需要准备哪些材料,需要再次公证么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 16:27:37 | 显示全部楼层
赞一个 写的很详细
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-6 16:28:00 | 显示全部楼层

战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 00:12:36 手机频道 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-6 14:10
你好,请问一下在国内办理签证的时候都需要准备哪些材料,需要再次公证么? ...

国内申请家庭团聚签证材料就是护照、签证申请表、OFII申请表、户口本、照片、结婚公证(双认证)。
具体可看中智法签网站上的要求。
https://fr.tlscontact.com/cn/FOC/page.php?pid=ofii_spouse
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 00:13:37 手机频道 | 显示全部楼层
波尔多打滚 发表于 2017-6-6 16:27
赞一个 写的很详细

谢谢你
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 01:11:59 | 显示全部楼层
好详细~谢谢楼主
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 13:07:05 | 显示全部楼层
看看
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 14:02:56 | 显示全部楼层
Lisben 发表于 2017-6-7 00:12
国内申请家庭团聚签证材料就是护照、签证申请表、OFII申请表、户口本、照片、结婚公证(双认证)。
具体 ...

结婚公证是您之前在法国递交材料的时候公证的那份 还是签证的时候又重新公证了一份?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 16:19:21 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-7 14:02
结婚公证是您之前在法国递交材料的时候公证的那份 还是签证的时候又重新公证了一份? ...

当时一起做了两份结婚公证(外交部和法国大使馆双认证),一份在法国申请的时候提交给OFII,一份国内申请签证的时候需要。交原件,不会退回的,所以需要公证两份。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-8 11:52:10 | 显示全部楼层
Lisben 发表于 2017-6-7 16:19
当时一起做了两份结婚公证(外交部和法国大使馆双认证),一份在法国申请的时候提交给OFII,一份国内申请 ...

好的 谢谢, 那我也直接拿之前公证的那份就好, 好多人告诉我去签证的时候结婚公证有时间限制 要在签证的时候再重新办理一份。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-8 12:10:19 | 显示全部楼层
ELF1026 发表于 2017-6-8 11:52
好的 谢谢, 那我也直接拿之前公证的那份就好, 好多人告诉我去签证的时候结婚公证有时间限制 要在签证的 ...

我递交签证的时候结婚公证日期已经过了一年,中智法签收材料的人一看跟我说要最近3个月的,她后来又打电话确认,说不用最近3个月的。那个签证中心是新开的,工作人员对这种类型的签证还不太熟悉的样子。我看材料清单上也没有时间的要求,保险起见,可以打电话跟中智法签确认一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-15 11:44:41 | 显示全部楼层
学习经验
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-27 01:04:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-27 01:04:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-7-2 15:12:01 | 显示全部楼层
看看 谢谢
战法客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部