QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 BNP费用好高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是约了我的conseiller谈的 说现在很多网上银行都免卡费了,但是我是BNP忠实老顾客了,服务很好,不想换银行 blablabla 要求把我的年费减掉 然后我的conseiller同意免卡费一年,可能以后每年都要去谈吧。。。 不过现在网上银行是真心方便,换成Hello Banque 也是一样的。

新浪微博达人勋

hellobank是bnp的网上银行 存钱 存支票都可以在bnp机器上操作 非常方便 我就是bnp转到hellobank的 很方便 连材料都不用交 工资到了一定限额 还可以免费申请visa 金卡 自带各种保险 很好用

楼主可以加我 我介绍的话每人有80欧可以拿
我邮箱wencheng.yin@gmail.com

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-20 14:06
可以去银行取消部分服务,保留网上银行,visa卡费,保险费等基础选项可以降低费用,但是一般也要7-9欧一个 ...

我现在不是学生了,估计没啥优惠了。同去的朋友说12基本都最低了,谈也谈不下去了,不行过段时间把BNP停了开新的拉倒。

新浪微博达人勋

开hello bank。也是bnp的。永远免卡费。

新浪微博达人勋

ING Direct免年费 还有最新火热的纯数字化银行N26

新浪微博达人勋

可以去银行取消部分服务,保留网上银行,visa卡费,保险费等基础选项可以降低费用,但是一般也要7-9欧一个月。bnp根据你的年龄有优惠,一般25岁以下的学生有不少优惠

ps 把钱放保险箱的人绝对不是为了省每个月十几欧的费用,人家是钱没法放进银行

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-1-20 00:21
开hello bank。也是bnp的。永远免卡费。

hello bank靠谱吗?好像需要有人发邀请函?

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-1-20 00:32
ING Direct免年费 还有最新火热的纯数字化银行N26

好的 谢谢 我查查这个银行信息

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-1-20 15:06
hello bank靠谱吗?好像需要有人发邀请函?

hello bank很不错啊。主要是他免年费,而且可以去BNP agence进行相关操作。而且你现在已经有bnp账户。直接转过去很简单。你私信email给我。我发邀请函给你。

新浪微博达人勋

la banque postale便宜啊

新浪微博达人勋

greenjade 发表于 2017-1-20 18:07
hellobank是bnp的网上银行 存钱 存支票都可以在bnp机器上操作 非常方便 我就是bnp转到hellobank的 很方便  ...

还没有bnp账户,想直接办hellobank的卡可以吗?

新浪微博达人勋

becas 发表于 2017-1-20 15:15
我现在不是学生了,估计没啥优惠了。同去的朋友说12基本都最低了,谈也谈不下去了,不行过段时间把BNP停 ...

可以降低透支额度,我从月费12欧降到了7.1欧。

新浪微博达人勋

非常感谢各位热心的朋友,BNP开户都半个多月了,我的卡还没下来,钱也没能批准存进去。如果换的话还要有现金要求,所以我决定等下再说。再次感谢大家的回复!

新浪微博达人勋

网上银行只有hello bank可以在bnp的机子上存现金,别的网上银行是没办法在机子上存现金的

12下一页