QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿阿弥陀佛

怀疑孩子在幼儿园受老师歧视怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回A妞 是啊 好久不见 希望你们一切都好 节日快乐啊
休假了没? 我明天最后一天上班然后休息到2号
你家小妞上私校后如何啊 你感觉有哪些不同啊 学的东西应该比公立学校要深吧
从你写的感觉你对新学校很满意呢

说实话我感觉我孩子在学校主要是学习社交吧 真正"学习"还是跟我们学的多 比如minéralogie这样的词她也会说 简单加减她也会 单词汉字都会写一些 根据情景她能背出诗句等 当然所有这些都是在玩中学习的

我反正是感觉教育水平一年不如一年 去年还有livret d'évaluation 今年直接被cahier de progrès代替了...也就是说所有学生都进步 不再有不达标...
家长还是多上心吧

古采尼
好久没见 :-) 丫头好不?明年四月见? 

新浪微博达人勋

回古mm 一切都好 谢谢关心
希望你们也一切都好
明年四年必须要见呀 哈哈 你家弟弟快2岁了吧 时间过的好快呀
节日快乐

新浪微博达人勋

不好意思楼主 我跑题了
不知道为什么 我没法发点评 也没法引用 点开只有个直立空长方形标志...
我只能发表回复 好麻烦呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有罢工这个真好 我们这里罢了几次工了
我有次也是下班很晚 19点多才到centre 我也是事先打电话 她们也是叫我不要担心 真有送警察局的吗
我都没约见过老师 有事的话都是提早到学校跟老师聊聊 你们可以18点半约见这个真不错
每周一小时英语很好啊 我家妞也是每周一小时英语 但是是在兴趣班学的
我们这里私立学校也是30个孩子这样 不知道你们那里如何
你下回也来跟我们聚聚啊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-12-16 03:53
你没看过放牛班的春天?还是以为大家都没看过?

我已经对法国电影道永别n年了。
去谷歌了剧情,你不会是说学校里的问题学生都是电影里那样没有父母管教的孤儿所以要等老师来教育吧?

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2017-2-2 12:22
我已经对法国电影道永别n年了。
去谷歌了剧情,你不会是说学校里的问题学生都是电影里那样没有父母管教的 ...

你开心就好

新浪微博达人勋

我我儿子去年9月上小班,经常尿裤子,不会说话,更不会听话,老师经常给我告状,这几个月过去了进步很大,老师和家长都要有耐心,,小朋友成长需要过程的,拔苗助长,着急什么嘛!!!各个孩子的状况都是不一样的,不能一概而论呀!!!如果小朋友会完全听懂家长的话的要多沟通,多教教他们,,,我家小朋友是难沟通呀,,,,幼儿园小朋友多,老师真的是一个一个照顾不过来的,,,更不可能像国内老师一样,下班吃饭的时候还要回报孩子的情况.要想知道小朋友在校内的情况就多观察多问小朋友,吃了什么呀,,开心不开心,跟谁玩了,,,等等....

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2016-12-16 00:30
对于自身来说,我觉得我做家长做的太懒了。比如我把学法语的任务都推给学校,其实他根本听不懂,圣诞节准 ...

亲...不要妄自菲薄....幼儿园里不是只有中国人的小孩不会讲法语...拜托..那些黑人阿人以及其他移民国家的小孩都不会讲法语的..好吗....不会讲法语很他吗正常好不....不要责怪自己和我们的小孩...正是因为我们做家长的讲不好..才给老师教啊..不然送去学校干什么....老师就是有这个教导的义务...
我们这边的幼儿园就做得很好....每天下午放学后..会专门有一个小时..把不会讲法语的小朋友集中教导...别说人和人不同...就是幼儿园都是各不相同....
与其自己这么痛苦...不如换班或者换学校...