QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我是个大坏人

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-23 13:48:36 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 20:17:26
匿名者 发表于 2016-12-4 08:49
我和 a b都坦白了 从未有过的轻松  就像那些潜逃多年的罪犯 最后自首了一样的轻松
我从和a合租的房子里搬 ...

A的所谓不上进的缺点是你未来自己减轻罪恶感而强加于人而已。出轨女人谁都知道,心和性是分不开的。
A经济条件不好,在别人的国家混的不好很正常,但人家辛辛苦苦打工赚的钱没照顾你吗?
从大学到今天,他对你的各种照顾就那么不值钱,你跟老外睡了还有指责人家不上进。
以后的日子里,你就良心自责吧。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-12-4 08:49:40
我和 a b都坦白了 从未有过的轻松  就像那些潜逃多年的罪犯 最后自首了一样的轻松
我从和a合租的房子里搬了出来 自己重新租了studio  搬家那晚 我们喝了好多酒 聊到很晚 我真的很感谢 在法国2年 他像父母一样的照顾我 我有时候想 算了吧 就这样吧 我只是个普通人 这样的生活才是幸福  可是b出现了 他说他不怪我 是他自己没有做好把我弄丢了 总之 我们分开了  化茧成碟般 虽然很痛 但这是成长
b 说他没有改变想法 还是愿意和我在一起 但我跟他说 现在我更想一个人静静
我的故事讲完了 谢谢大家真诚的回复
Bon chance et bon courage à tous

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 17:08:25
Litchiette 发表于 2016-11-24 15:41
已经不想回这种贴了

LZ根本没意识到已经把自己置于危险之中,以为自己很了解这两个男人,那你了解人性之复 ...

谢谢你的回复 你说的很对 我也有意识到你所说的失控局面 可是刚开始有一个法国人帮助你 对你好 带你看不一样的世界 说我自私也好 没见过世面也好 即使我的大脑告诉我不可以 可是最后我还是没有拒绝                               你说的对我总是活在我以为的世界里 我以为我永远不会和a分手 我以为b也不会认真 我以为我还会回到原来 和a相安无事  可是生活不是我以为 情绪也不受我控制  其实所有的事情都是公平的 都是能量守恒的 我之前得到的快乐都是需要现在加倍补偿的

新浪微博达人勋

LZ你这种情况,学名应该叫援交

新浪微博达人勋

都不适合……继续努力吧

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-23 16:16:39
我只想关心楼主和b睡过没。。。。

新浪微博达人勋

哪个活儿好

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-23 19:59:40
匿名者 发表于 2016-11-23 16:16
我只想关心楼主和b睡过没。。。。

膝盖都想得出来啊 都求婚了。。。
楼主你自己开心就好

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-23 20:12:34
人死不能复生1 发表于 2016-11-23 16:01
都不适合……继续努力吧

其实现在我挺想和b在一起的 可是我不知道怎么跟a说这件事 我是他的初恋 现在完全就是亲人的感觉 在一起干什么都提不起劲 跟b在一起 我也觉得或许只是短暂的快乐 或许真像你说的 两个都不合适 否则就不会犹豫了 谢谢亲的回复

『公共马甲』  发表于 2016-11-23 20:19:11
lz未来会有c,d也有可能。。。

新浪微博达人勋

这贴发美丽,回复会真诚点…发秘版…你也看到回复了……

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 00:02:55
建议楼主看看隔壁的帖子,
三十了 身边就连备胎都没有

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 02:34:50
现在这社会出轨怎么就越来越多,不仅男的出轨就连女的出轨也成了一种潮流了

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 08:31:43
就没人可怜可怜a?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 15:03:22
匿名者 发表于 2016-11-24 08:31
就没人可怜可怜a?

其实a不可怜,自己不上进,如果女的比男的上进而且强太多,那么分手是迟早的事,a这种人可怜也是自己找的。
不过楼主是出轨,而不是正常分手,这就是道德问题了,所以只能说楼主可憎,a可悲

新浪微博达人勋

已经不想回这种贴了

LZ根本没意识到已经把自己置于危险之中,以为自己很了解这两个男人,那你了解人性之复杂多变么,a或b有一个承受不了被你耍弄,局面就会失控

1234下一页
高级模式