QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: only777

我是个大坏人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只知道国内一个朋友 18岁到25岁 跟一个男人在一起 上进心一般 求安稳的那种 25岁买了房子 装修了 婚期也要提上了 我这朋友最后决定跟他结束 跟另外一个男人在一起
没房 没稳定工作 8年过去了 孩子也2个了 还是到处飘的日子 但这个男人的区别是喜欢创事业 人更机灵 长得也更好看
我看了这么多年 明白一道理 其实适合自己的才是最好的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 19:18:24
这是所谓的7年之痒吗  在最美的年龄遇见了 却无法相守 不过做这个决定真的要下很大决心 我要伤害一个一直对我这么好的人  真是没有勇气 哎 跟b该停下来的时候 我没禁住诱惑  跟a该停下来的时候 我又没有勇气

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-24 19:19:50
ordirobo 发表于 2016-11-24 18:58
只知道国内一个朋友 18岁到25岁 跟一个男人在一起 上进心一般 求安稳的那种 25岁买了房子 装修了 婚期也要 ...

这是所谓的7年之痒吗  在最美的年龄遇见了 却无法相守 不过做这个决定真的要下很大决心 我要伤害一个一直对我这么好的人  真是没有勇气 哎 跟b该停下来的时候 我没禁住诱惑  跟a该停下来的时候 我又没有勇气

『公共马甲』  发表于 2016-11-24 22:10:57
给上面这句点赞 很经典

『公共马甲』  发表于 2016-11-24 22:10:59
给上面这句点赞 很经典

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-11-25 00:05:24
匿名者 发表于 2016-11-24 16:03
其实a不可怜,自己不上进,如果女的比男的上进而且强太多,那么分手是迟早的事,a这种人可怜也是自己找的 ...

按你这个思维逻辑理念,那通常男的比女的强,随手甩女人也是常态了

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-11-24 20:19
这是所谓的7年之痒吗  在最美的年龄遇见了 却无法相守 不过做这个决定真的要下很大决心 我要伤害一个一 ...

没什么痒不痒的 感情这东西都是先考虑自己 你找个不适合 总不能结婚后再伤害他吧 那不更桑心了 但你这样犹犹豫豫的 也没啥好说 自己的鞋子是否合脚只有自己知道

新浪微博达人勋

A不上进你有没有跟他谈过呢 这样一辈子可不行啊 如果A一直不改的话。。。 我觉得你还是先跟A分手比较 之后再考虑B或者其他人

新浪微博达人勋

一个知道自己要什么的人,很快就会做出选择。反之,则会犹豫不决。出来混总是要还的。

新浪微博达人勋

一个知道自己要什么的人,很快就会做出选择。反之,则会犹豫不决。出来混总是要还的。

新浪微博达人勋

坦白吧,你可以不要活得那么累。最多自己一个人过。。

新浪微博达人勋

坦白吧,你可以不要活得那么累。最多自己一个人过。。

新浪微博达人勋

其实,你的法国中国哥哥们,都在乎的不是你有没有欺骗他们,而是你更爱谁。

新浪微博达人勋

其实,你的法国中国哥哥们,都在乎的不是你有没有欺骗他们,而是你更爱谁。

新浪微博达人勋

做人还是要真诚点。有时候生在福中不知福、以后有的苦受。不妨站在a和b的角度想些问题吧。虽然生活是自己的、你不能说是坏人、只是这样的道德问题旁人也帮不了你

高级模式