QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JADE2007

BNP给的房贷利率,大家看看可以吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

courtier跟你谈的时候一般都会拿个特别低的taux吸引你,到了真贷款就不一定能拿到那么低了。比如我找的那个courtier,说20年能到1.09,结果现在才知道那个1.09是somme大区的CA给的,因为不是大巴黎,所以taux低。但是因为somme在巴黎北边,说最多只能给93,77的贷,我们的房子在91,太靠南,不给贷。然后其他的大巴黎的银行,利率就还没我自己去银行问的低呢

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-8 22:31
那最后你们签了CIC?

最后签CIC了,虽然taux不是我问到最好的,但因为正好赶上我续居留,其他家都要求拿到新卡才给贷款,CIC是唯一一家拿recepisse也可以贷款的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-9 13:55
最后签CIC了,虽然taux不是我问到最好的,但因为正好赶上我续居留,其他家都要求拿到新卡才给贷款,CIC是 ...

想问下保险给的你多少?你是小巴黎的哪个CIC?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-11-9 15:08
想问下保险给的你多少?你是小巴黎的哪个CIC?

保险两个人100%,一共0.21%
SEVRES的CIC,但他们只接受在附近住或者工作的人,如果你不住附近,新房也不在附近,工作也不在附近,他们是不接受材料的。不知道是不是CIC都这样

反正感觉CIC的Agence自己的权利很大,Agence的directeur同意就能给贷款,不用总部或者centre finance批,最后deblocage也是agence搞。

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2016-11-9 00:02
这个好低呀,你能不能把你的COURTIER的联系方式私信给我?

我在外省乡下小地方,巴黎那边没有他们的agence...

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-9 15:02
SEVRES的CIC,但他们只接受在附近住或者工作的人,如果你不住附近,新房也不在 ...

你taux 1.35吗 保险每个人得多少?感觉他家的保险也不算贵

新浪微博达人勋

hm1234 发表于 2016-11-9 19:36
我在外省乡下小地方,巴黎那边没有他们的agence...

原来如此,乡下的taux比巴黎低

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-11-9 20:05
你taux 1.35吗 保险每个人得多少?感觉他家的保险也不算贵

taux是1.35。 保险差不多0.22两个人都100%。就是每一万欧一年22欧的保险费,保每人100%

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-9 15:02
SEVRES的CIC,但他们只接受在附近住或者工作的人,如果你不住附近,新房也不在 ...

因为我的CIC还是熟人介绍的,保险50%,还要每个月36欧,是不是很贵?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-11-10 10:44
因为我的CIC还是熟人介绍的,保险50%,还要每个月36欧,是不是很贵?

得看你贷多少啊。你要是就贷1欧元,每个月交36保险,肯定贵啊。你要是贷1亿欧,每月36保险就很便宜啊

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-11-10 09:50
得看你贷多少啊。你要是就贷1欧元,每个月交36保险,肯定贵啊。你要是贷1亿欧,每月36保险就很便宜啊
...

不好意思,没说清楚。
贷款15万欧呢?

新浪微博达人勋

是挺贵的,合一个100%要0.288了
我那个两个100%才0.22

新浪微博达人勋

14万20年,1.45不包保险,怎么样啊?

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2016-11-10 15:43
14万20年,1.45不包保险,怎么样啊?

我贷到的也是这个,而且感觉也还不下来,最多到1。4这样,保险还挺贵,

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2016-11-10 16:55
我贷到的也是这个,而且感觉也还不下来,最多到1。4这样,保险还挺贵,

你最后在CIC贷的?难道我那个CIC还算CIC里便宜的了?
不明白保险怎么回差那么多,都是CIC自己的保险呀