QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【原创】闲着没事儿,把我去医院的liste放上来吧~加了照片了,被玩S了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜买了,一直在用的,,我觉得很好用啊。
Post by JULIA W
买这个做什么
上次医生听说我要去中国也送我一瓶
她说不可以常用,还是洗手好,
那是在没水的情况下不得已才用的
前几天我才丢掉
一次也没用过

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
很长,俗称马脸,不过我觉得她很PL,很有味道,,一打扮就很出彩。。
我不觉得啊,我觉得她好有味道
我最喜欢的中国女艺人~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
对啊,我也觉得很方便
有小瓶装的,出门pique nique啊什么的很好啊~

新浪微博达人勋

恩,我也喜欢她,她的电影拍得很不错,,唱片我也买了。。
Post by L.LESNE
我不觉得啊,我觉得她好有味道
我最喜欢的中国女艺人~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
在医院里医生每次给我检查都先洗手,再用这个擦,当时还想出院也买,后来仔细看了瓶子上的说明,大意是医院专用的.还以为外面没有呢

新浪微博达人勋

JULIA这么一说,肯定这东西对皮肤还是有影响的咯,,没必要的时候就不要用好了。。
对啊,我也觉得很方便
有小瓶装的,出门pique nique啊什么的很好啊~

新浪微博达人勋

那个GEL超市就有买的

新浪微博达人勋

有,药房里有卖的。。一般大瓶的放在RAYON的下面层,小瓶的就放在CAISSE这块。
Post by sisivie
在医院里医生每次给我检查都先洗手,再用这个擦,当时还想出院也买,后来仔细看了瓶子上的说明,大意是医院专用的.还以为外面没有呢

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,我也喜欢她,她的电影拍得很不错,,唱片我也买了。。
她的唱片我好像都齐的~

新浪微博达人勋

我也觉得。。我都觉得那个小帽子都能把她整个脑袋给罩住。。
照片上的那个BB都能坐了,估计也有7个月了吧

我记得老大出生时,在公立医院,
他们用的浴巾是纱布
就好像是给BB用的尿布,在这里有卖
我妈妈帮我带来的也是纱布的
可能比较软,BB用的舒服吧

新浪微博达人勋

总算我跟你有个共同点。。
她的唱片我好像都齐的~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
JULIA这么一说,肯定这东西对皮肤还是有影响的咯,,没必要的时候就不要用好了。。
在家肯定都用洗手液啦~
但是在外面没有水的话,用一用也可以的~

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
照片上的那个BB都能坐了,估计也有7个月了吧

我记得老大出生时,在公立医院,
他们用的浴巾是纱布
就好像是给BB用的尿布,在这里有卖
我妈妈帮我带来的也是纱布的
可能比较软,BB用的舒服吧
嗯,但是那个照片我是随便找的
我买的比那个小一号,是给刚出生的bb用的~