QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手买不到保险不知道怎么办。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

更正 去年八月份得的驾照

新浪微博达人勋

国内的驾照在这儿上不了保险

新浪微博达人勋

我国内驾照在这边就上了保险。。。
你可以去问问maif这个保险公司

新浪微博达人勋

我朋友就是中国驾照,我parraine他上的youdrive啊。。。几个月了没啥问题。要不我也给你parrain一下?咱俩还能一人100欧的bonnus

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2016-7-18 13:26
我朋友就是中国驾照,我parraine他上的youdrive啊。。。几个月了没啥问题。要不我也给你parrain一下?咱俩 ...

刚刚打电话给DA 了 说我的车的PUISSANCE 太高了 我又没到25岁 也没有3年车龄 所以不给保

新浪微博达人勋

Ming1213 发表于 2016-7-18 18:28
刚刚打电话给DA 了 说我的车的PUISSANCE 太高了 我又没到25岁 也没有3年车龄 所以不给保 ...

不是打电话给DA,是在Youdrive官网上面。

新浪微博达人勋

我也是CV太高 年龄不到25 驾龄不到3年 不给保(中国驾照倒不是问题)
现在车险挂着上一任车主名下(同学) 然后到处找coutier问有没有能上的。。。

新浪微博达人勋

所以如果你能找到人愿意用他的驾照和名字给你上保险 也是可以的。。

新浪微博达人勋

沙发说的不对 我就是国内驾照 学生身份的时候买了da保险
楼主主要是你驾龄小 车cv太大。。。。要不换部小小车吧

新浪微博达人勋

原来cv大了还有这个风险。。。。。
幸好我买的小车啊

当时DA还给我说国内驾照+翻译无效呢,专门给他打了个电话+邮件解释法国法律, 然后就通过了。。。

新浪微博达人勋

6cv就不给上了??不会吧
我当时的车是9cv 一年驾照 也上不了 是挺麻烦的……

其实有些保险公司也给新手上的 但是贵 而且要多问几家agence 多数都要3年以上的驾照 其中有一个公司(忘了是什么了)条件最低 仅仅要求是法国驾照就可以 多查一查吧

新浪微博达人勋

可以去axa问问

新浪微博达人勋

我也想因为年龄被歧视一下。