QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续出租的.我昨天刚确认了7月初的住宿!!
你们再打电话问问!?

新浪微博达人勋

乘EUROLINES到底在那站离美山近阿?是Barcelona Sants还是Barcelona nord呀?紧急呀!!要买票了,美山的旅馆都已经定好了。谢谢了~~

新浪微博达人勋

怎么没人顶帖了?怀念俞阿姨的油条……

新浪微博达人勋

我想定9月28日晚到9月29日晚的四人间,我们两个女孩,住两晚
不知道怎么定阿
因为阿姨给的那个网页连接我打不开~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8月 还租不租呢?

新浪微博达人勋

刚刚打了电话想预定房间,结果只有双人间的,而且价格也不象是楼主说的那样,要每人23欧, 我们三个人, 一个双人间就变成了69欧, 也太贵了吧

新浪微博达人勋

Post by zhenggang
怎么给的网址不能够看,不过看了帖子的照片,觉得不错,现在这房间还出租不,想和老婆9月来,不过我们还有一对夫妻,有没有2个双人间,

你好,zhenggang!
因为这段时间美山在做一些内部调整,所以个人空间也在重新编辑。暂时还没有准备好。对造成的不便很是抱歉!

9月份还有双人间的。因为房间全部改成双人间了。还是原来的房子,所以条件又提高了一大步。真正的安静、舒适、清洁!
预定的话请一定提前拨打预定电话。
固定电话:(0034)933 012 811  手机:(0034)625 048 856   俞阿姨

A bientôt !

新浪微博达人勋

Post by Pure Poison
刚刚打了电话想预定房间,结果只有双人间的,而且价格也不象是楼主说的那样,要每人23欧, 我们三个人, 一个双人间就变成了69欧, 也太贵了吧

Pure Poison,你好!

多人住的话,确实跟住过去的多人间价格有不少差别,只能包间,自然就贵了不少。我们也对因这个变化而给你们造成的不便和不理解感到十分的抱歉。

主要是房间类型调整之后,同一个房子,原本接待能力至少16个人,现在只接待最多6人,大家也会想象出住宿条件、舒适度提高多少。当然在这种情况下成本也自然提高了很多,所以我们适度的提高了一点价格。双人间由原来的每人21欧元包中式早餐变为每人23欧元包中式早餐。这只是因内部调整而进行的暂时的保本经营。虽然每人多付2欧元,但是环境异常安静、舒适。就拿卫生间来说吧,平均只有2到3人用一个卫生间。

我们也正在积极想办法设置多人间,毕竟同学们还是多人间的需求还是很大的,驴行天下嘛: !

新浪微博达人勋

顶一下!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俞阿姨,
我11月1日的机票到巴塞罗那,要住4个晚上。
还有房间吗,我们是两对COUPLE。
双人间是上下铺的吗,还是两个小床或者一个大床。

BARCELONA Estació del Nord 是不是大家说的北站啊
美山离这个地方远不远呢

还有,电话怎么一直打不通。是不是号码换了?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经预订啦
哈哈 希望巴塞罗那之行可以玩的开心

新浪微博达人勋

俞阿姨,我10月24日下午到巴塞罗那,住四个晚上,27日下午离开

我想订一个双人间

晚上给你电话,一直打不通,我同时也给你发了邮件,希望你能看到