QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thanks

新浪微博达人勋

阿姨我是12日那几天住你那里的MM,我和朋友已经回到巴黎了。谢谢你的款待:)

新浪微博达人勋

十分感谢大家的热心支持!!也很高兴认识你们!

新浪微博达人勋

前天刚从阿姨那里回到里昂,这两天忙着找猫来着,现在猫咪平安回家了,正好有空上来帮阿姨顶顶。谢谢阿姨对我们的照顾,阿姨家的晚餐量又足又美味,比外面的好吃多了,强烈推荐!

新浪微博达人勋

clean and clear

新浪微博达人勋

再次感谢大家对美山贴心旅馆的支持和厚爱!

新浪微博达人勋

亲爱的驴友们,
如果大家想要咨询床位情况或预订的话,请一定要通过电话,这样床位信息才及时准确。谢谢大家!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by melani89
我已经是第二次来阿姨家了,新家条件很好的,而且早餐好吃 ,价钱合理
出行方便
是啊,我们算是老朋友了!谢谢你的大力支持!:

新浪微博达人勋

好久没来转转了,向大家问个好!

新浪微博达人勋

阿姨你好~我是上个礼拜在你那里住了4天的那个湖南女生~—(就是我们2对情侣住在一起的)~回来已经两天了~刚刚忙完一些事情,所以赶紧过来帮阿姨你顶一顶帖子`
我超级想念阿姨你做的早饭~`真的很好吃~
阿姨人好做饭也好吃,房子住的也很舒服~~我下次去巴赛一定还去你那里住哦~

新浪微博达人勋

强烈向大家推荐美山!!!

新浪微博达人勋

我这个月10号才去了回来,条件不错。地理位置也很好,到哪里都很方便。
重点是阿姨人很好,离开那天下午还特地给我们做好煎水饺拿到火车上吃。好吃啊~~~:10600:

新浪微博达人勋

我上上礼拜预定了7月下旬的,上个礼拜去确认被告知美山暑假不出租了。
因为邻居提意见旅客们太吵,所以阿姨决定息事宁人了。。。

咳,还得重新找住处!

新浪微博达人勋

不出租了吗 我八月份要去巴塞罗那的 正愁没有合适的住处呢 怎么办呢