QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】独家巴塞罗那新美山照片!推荐给各位旅友!

这次去巴塞,就是住的美山。
我们是年三十到的,俞阿姨还给我们包饺子吃。
俞阿姨人真是很好,为了给我们找个免费的停车位,带着我们找了好久。
再次谢谢俞阿姨了。

新浪微博达人勋

怎么没有房间里面的相片呀?

新浪微博达人勋

Post by sherrysong
怎么没有房间里面的相片呀?

呵呵,房间内部的照片就在帖子第二页呀^^i

新浪微博达人勋

escargot,agfa,conch的鼎力支持!!

新浪微博达人勋

刚刚在美山住了三天,真得很喜欢。位置特别好,去哪儿都很方便,我们大部分景点都是步行去的。房间干净整洁,阿姨人也很好,很热情。下次希望还有机会去阿

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我们12日就到了:)
来帮阿姨顶一个!

新浪微博达人勋

看来我的介绍没有错啊!

新浪微博达人勋

谢谢上海申花对美山的推建,和支持,欢迎你们再来巴塞再来美山

新浪微博达人勋

阿姨,我来帮你顶咯。
我们是4天前住在那里的4个女生。走的那天因为要赶飞机,知道我们来不及吃早饭,你早上5点你就起来给我们做然后打包。满满一袋子的饺子,我们路上吃的饱饱的,味道还超香。。。。感动啊!!

新浪微博达人勋

美山很好喔~推荐推荐挖...
我和朋友4号去的,虽然一直下雨天气很坏,但是阿姨很热情挖..
7号早上走的时候阿姨还包饺子给我们吃挖...可好吃了~~~

新浪微博达人勋

我们是11号从那里回来的,阿姨很热情,早点也不错.出门也很方便.  帮阿姨顶下

新浪微博达人勋

请问提供沐浴露和洗发水吗?飞机上好像不让带...

新浪微博达人勋

Post by plein-soleil
请问提供沐浴露和洗发水吗?飞机上好像不让带...

呵呵,不好意思,青年旅馆都不提供沐浴露和洗发水的。
坐飞机的话只是不让随身带过多的液体上机,但是你可以放在旅行箱里托运,就是在换登记卡时先把旅行箱运走,那像以前一样没有限制的。
祝顺利!

新浪微博达人勋

i just come back from barcelone to paris and lived in MS for 3days
the conclution to it that i  can give to who will be there is the family hotol is clean and close to the sights