QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】独家巴塞罗那新美山照片!推荐给各位旅友!

修改完毕,报道一下

新浪微博达人勋

什么时候搬的啊...不错...比以前好多了啊....

新浪微博达人勋

我去西班牙的时候刚刚搬的,也就是这个发这个帖子之前没有多少时间。

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
什么时候搬的啊...不错...比以前好多了啊....
呵呵,谢谢夸奖。
我们8月份搬的。搬家后对于很多从法国来的同学来说更方便了,因为新美山就在巴塞罗那汽车北站旁,从法国来的驴友们还是不少坐Eurolines的。:11700:

新浪微博达人勋

谢谢各位同学的支持,我是俞阿姨

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿姨一直有一个愿望,让来巴塞罗那旅游的同学有一个好的住宿环境,和出行更方便。现终于找到一个比较理想的新楼房,就在巴塞长途站旁边,交通也方便。欢迎你们来巴塞玩。

新浪微博达人勋

圣诞节和新年快到了,祝各位旅友们圣诞节快乐!在新的一年里驴行天下,越走越远!

新浪微博达人勋

ding一下!

新浪微博达人勋

现在在考虑新年去不去巴塞,如果去的话估计会住这

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新美山真的不错,尤其是阿姨人好的没话说,我现在还能感受到阿姨给我冲的那杯蜂蜜水呢,真的是甜到心窝里了,再去巴塞一定还住美山!

新浪微博达人勋

我也是刚从巴塞回法国的,老实说,真是有点不太想回法国了,巴塞真的好美呀,有山有水,也的确是旅游的好去处呀,其实更重要的还是我们在美山住的实在满意呀,所以更是让我们怀念巴塞,特别要夸一下阿姨的厨艺了,阿姨就随便供的早点就是那么的美味。水饺和油条这两样,是我在巴黎都不奢求吃到的菜,尽然在美山吃到了,虽然我在美山只住了两晚,不过我可以确信的是,要是我们还去巴塞的话,一定会住美山的,阿姨人好,又会照顾人,给我们提供好多信息,这些都是求不来的东西,留学生在外也是不容易的,何况又是在这种语言都不通的国家,致于旅馆的干净水平那我也不用多讲了,总之也建议那些想去巴塞的学生:放心的选择美山吧! 阿姨我们就是你帮我们临时换到大双人房的,记得吗?