QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】独家巴塞罗那新美山照片!推荐给各位旅友!

谢谢上海申花对美山旅馆的大力支持!!回法后的工作还顺利吗?

补充内容 (2014-11-20 16:18):
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696300&pid=15937000&page=1&extra=

请打开了解新信息

新浪微博达人勋

强顶美山阿姨的贴压,好怀念阿姨做的早餐哟,流口水呀!!!阿姨现在换了新住址,好整洁,漂亮哟!!!下次有空重有巴塞罗那,还是住阿姨那里!!!

新浪微博达人勋

Post by 婧夜思
强顶美山阿姨的贴压,好怀念阿姨做的早餐哟,流口水呀!!!阿姨现在换了新住址,好整洁,漂亮哟!!!下次有空重有巴塞罗那,还是住阿姨那里!!!
谢谢婧夜思的夸奖,我做的都是北方的家常饭,什么油饼啦、稀饭啦、炸面团啦、饺子啦什么的,也不能保证适合每个人的胃口,不过你觉得好吃我真的很高兴!!
看来你很喜欢巴塞啊,你要是能再来我会很开心很欢迎的!!

补充内容 (2014-11-20 16:19):
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696300&pid=15937000&page=1&extra=

请打开了解信息

新浪微博达人勋

Post by laohuang
实话实说,双人间实在有些贵……
你好,laohuang!我们的价位有变动是因为美山旅馆为了不断提高服务质量和特别是住宿条件搬到了面积大很多,装修好很多,交通更便利的地方来了。现在的双人间是双人床、有沙发,而过去是上下单人床。我们还增加了一个面积很大的客厅供驴友们休息、交流。这几天才有机会把搬家后的照片贴出来,欢迎你 继续关注美山,给我们的提提建议和意见。谢谢!!:11700:

补充内容 (2014-11-20 16:19):

新浪微博达人勋

Post by 青青鱼
你好,laohuang!我们的价位有变动是因为美山旅馆为了不断提高服务质量和特别是住宿条件搬到了面积大很多,装修好很多,交通更便利的地方来了。现在的双人间是双人床、有沙发,而过去是上下单人床。我们还增加了一个面积很大的客厅供驴友们休息、交流。这几天才有机会把搬家后的照片贴出来,欢迎你 继续关注美山,给我们的提提建议和意见。谢谢!!:11700:

看照片,这个双人间可以住3个人吗?价格(包早餐)?

新浪微博达人勋

俞阿姨家干净整洁,建议几个朋友出游可以一起去住单床,洗个舒服的澡,睡一觉,有好的心情去旅行。如果睡觉太轻,不适合集体生活的可以选择双人房间。

新浪微博达人勋

双人间贵,和其他的旅馆价格差不多了,没有晚餐……我想和我妈妈一起去,不适合多人间,这个上下床……
总的来说还是不错的

新浪微博达人勋

双人间虽然小贵,可是环境比这个价位的旅店干净多了,上次去巴塞罗纳住的旅店就不是特别干净。 如果下次去,也会试一下美山的。

新浪微博达人勋

Post by lara
双人间贵,和其他的旅馆价格差不多了,没有晚餐……我想和我妈妈一起去,不适合多人间,这个上下床……
总的来说还是不错的

你好!其实双人间里从IKEA购进的沙发是可以伸成双人床的,可供你妈妈使用,这样她就不必到上面的床了。
谢谢你的关注与支持!

新浪微博达人勋

呵呵我住过那个双人间的,当时是4个人,还是不错.原来带阳台的那个房间呢?当时真羡慕在那里住的2个女生啊.

祝阿姨生意兴隆,喜欢您的小咸菜.

新浪微博达人勋

阿姨,我们5月份一行5人住在你家,没想到这么快就鸟枪换炮了, 恭喜.

新浪微博达人勋

呵呵,我今天刚从巴塞罗那俞阿姨家回到法国,感觉真的非常不错。不但干净整洁,而且还有家的稳馨的感觉。我也旅游了十几个国家了,喜欢这种感觉。更喜欢阿姨做的香喷喷的大饼,红豆包子,肉馅饺子,还有小咸菜,炸鱼,稀饭等等,让人觉得很亲切温暖
而且阿姨一家也是实在人,对人很热情,有什么好玩的总是主动推荐。我从西班牙去里斯本赶飞机,回来后又赶汽车什么的,全是靠阿姨一家指点路线,叫我早起,省了我不少事。上网其他的各种事情更是非常方便,所以我刚一回来就坚决顶贴支持。
其实在去之前做功课的时候也看了不少有关美山的好帖子和坏帖子,但还是决定去住住看,因为毕竟支持的是大多数,真的没后悔,感觉非常开心。下次如果有机会再去巴塞,肯定还是会选择这里。也祝俞阿姨生意兴旺了

新浪微博达人勋

好,谢谢回答,希望我们10月中下旬能够出发……

新浪微博达人勋

很不錯啊

新浪微博达人勋

Post by lara
好,谢谢回答,希望我们10月中下旬能够出发……
选择那里,绝对没错.