QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上海申花

【推荐】◆◇◆巴塞罗那 美山贴心旅馆◆◇◆附照片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yuanzh 于 2008-5-12 18:26 发表
帮顶 !才去过巴萨,住在美山旅馆。那里 位置真的不错,在城市中心很方便。

阿姨的女儿zhenghuan他们真的很好呢!

嘿嘿,连带我也夸奖上啦?好开心!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhoufay 于 2008-5-12 23:10 发表
美山阿姨您好,我和老公想于这个月的14日—15日去巴塞玩,想请问还有双人房间马?
谢谢了!

对不起啊,这几天忙得忘记来贴子里看看了,没能及时看到你们的留言。不过本月14、15日的房间较早些时候就被预订完毕了。希望有缘下次能为你们提供服务!

新浪微博达人勋

向地震中逝去的人们默哀,向失去亲人、家园的人们慰问
我们万众一心一定可以度过难关的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好,我和我男朋友两个人想定6月11,12,13号三天的双人间,请问还有空房吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zaizai 于 2008-6-3 20:57 发表
您好,我和我男朋友两个人想定6月11,12,13号三天的双人间,请问还有空房吗?

不好意思,隔这么多天才看到你的留言。不过很可惜,6月11和13号没有双人间了,只有12号还有。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6月底之前还有哪几天有双人间呢?我们还没确定出发的日子呢,不过大概会再巴塞呆4.5天

新浪微博达人勋

原帖由 果汁糖 于 2008-6-16 15:27 发表
6月底之前还有哪几天有双人间呢?我们还没确定出发的日子呢,不过大概会再巴塞呆4.5天

你好!
6月份有双人间的日子有17、18、19、20、21日,23、24、25、26日,29、30日,7月1、2日也有。
欢迎你们!预订房间请直接与我们电话联系吧!谢谢!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... &extra=page%3D1

如果您已经照办,请不用担心