QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: str14h

调查一下转工签的平均时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-9-28 17:25
想请问一下等待的期间能够工作吗?
还是要等到政府给工签,才能正式上工?

只要你用aps 转工签,不管你 是否拿到AF 都是可以工作的

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-9-29 17:50
只要你用aps 转工签,不管你 是否拿到AF 都是可以工作的

谢谢解答!
目前在申请aps,有点担心以后找到工作转工签会有这个限制,现在了解~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

就像问问是不是现在给卡都很慢,七月初收到af,但是三个多月没后续了,主要圣诞计划出法国不知道能不能之前收到卡

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-10-16 13:33
就像问问是不是现在给卡都很慢,七月初收到af,但是三个多月没后续了,主要圣诞计划出法国不知道能不能之前 ...

想问问楼上的朋友现在拿到卡了吗?
我也是,8月底收到AF,现在还没有任何后续

新浪微博达人勋

我也是7月初收到AF 到现在没有任何消息了 我APS 还有十多天就过期了 大家有什么这方面的消息吗

新浪微博达人勋

whoway 发表于 2017-11-27 18:19
想问问楼上的朋友现在拿到卡了吗?
我也是,8月底收到AF,现在还没有任何后续 ...

如果也是94 sous prefecture那应该和我类似,我是aps过期早,交完材料去要过一次rcpc说不给,之后我也就没去了,这次是圣诞想出去玩专门请一天假去,才这一次让我录入手机号码,当时说三周会有通知,结果也是没,我发邮件问才说已经可以约去取的rdv,而且邮件第一次估计漏了不回我发了两次。之前啥消息都没有时候我也法国邮件但说在处理中,估计你们可以试一下,如果是在处理建议还是专门去一次

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-6 18:22
我也是7月初收到AF 到现在没有任何消息了 我APS 还有十多天就过期了 大家有什么这方面的消息吗 ...

94 sous prefecture 的话看我上一条

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-12-7 14:04
94 sous prefecture 的话看我上一条

那我还真不是 我在小巴黎

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-7 15:00
那我还真不是 我在小巴黎

我也是这种情况, 我十月中收到af,到现在没有收到任何信息,邮件,上个星期去问,说是还没给我开始做卡,你现在什么情况了,有收到过什么信息吗

新浪微博达人勋

四心儿 发表于 2017-12-18 11:54
我也是这种情况, 我十月中收到af,到现在没有收到任何信息,邮件,上个星期去问,说是还没给我开始做卡 ...

我也没收到取卡信息 似乎公司都没收到交税信息,我明天APS就过期了 所以明天得去Cite universitaire 去问问了 似乎能要个RCPC 顺便问问我卡的情况

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-18 15:14
我也没收到取卡信息 似乎公司都没收到交税信息,我明天APS就过期了 所以明天得去Cite universitaire 去问 ...

我 11月底去过Cite U, 外面排队的人暴多,出来一个人说今天不再接待了,大伙都被赶走了。朋友祝你好运。
我准备明天去地铁站Cité的那个警察局的salle de remise问问看(Cité U的人告诉我的)。

新浪微博达人勋

whoway 发表于 2017-12-19 06:42
我 11月底去过Cite U, 外面排队的人暴多,出来一个人说今天不再接待了,大伙都被赶走了。朋友祝你好运。
...

我今天搞定了, 说等三周 之后通知去 CITE 那里取卡

新浪微博达人勋

Bloodeth 发表于 2017-12-19 15:11
我今天搞定了, 说等三周 之后通知去 CITE 那里取卡

我今天也搞定了,也是三周后短信通知去cite取卡~

新浪微博达人勋

whoway 发表于 2017-12-21 20:39
我今天也搞定了,也是三周后短信通知去cite取卡~

希望这次能顺利拿到卡 不行就回头再去CITE 问问卡做好没有

新浪微博达人勋

我12月4号才寄去换 passeport talent 按你们说的速度 我估计明年五月才能拿到卡