QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: str14h

调查一下转工签的平均时间

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我第一年是在小巴黎办理的,不到三周就把af寄到我和我RH的邮箱,很快,但是卡就特别的慢。
总是你收到了就是好事,恭喜了啊

今年搬家在nanterre,忽然觉得被nanterre的劳工局忽悠了,要早起排大长队不说,还被告知要4个月才有回复。
材料递交到警察局一个月要我补了两次材料,排了两次大长队,一次是身份证复印件,一次是照片。我和我们rh清清楚楚明明白白的确定这两材料都是递交了的。不知怎么弄丢的。一个半月的时候到劳工局问,他们说警察局的材料已经收到,但是还没有输入劳工局系统,要我在等两个月,因为目前两个月前递交的材料还没开始审理。
我对nanterre是彻彻底底死了心,大写服了。。。。

新浪微博达人勋

renzaibali 发表于 2016-9-6 22:15
我第一年是在小巴黎办理的,不到三周就把af寄到我和我RH的邮箱,很快,但是卡就特别的慢。
总是你收到了 ...

谢谢了啊~ 问一个不太相关的问题。我最近正在nanterre ville附近看房子,你在nanterre住的怎么样啊~除了办卡慢之外。。。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

本人,92省,住neuilly ss, 好了。
2015年7月律师交材料到92 nanterre 警局。
2015年10月aps到期,警察局给了个6个月RCPC.
2016年2月底 拿到FA。
2016年5月 RCPC过期。。、
现在, 2016年9月。。。依旧黑户。。。。

一年多的间隔,求战!

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2016-9-12 10:58
本人,92省,住neuilly ss, 好了。
2015年7月律师交材料到92 nanterre 警局。
2015年10月aps到期,警察局 ...

拿到af就没后续了???

新浪微博达人勋

APS转工签 af第3个月到 第4个月取到卡

新浪微博达人勋

tianxiao8888 发表于 2016-8-16 09:02
AF和Convocation是两回事儿不?Prefecture会先通知你工签通过了,然后再收到convocation去取卡还是两个是一 ...

af是信 公司和你都会收到
convocation那封信 我都没收到  直接收到pref短信要我去取卡 然后看见那封convocation信 和卡一起给我的
那个人还说  你看 我们直接短信你了 比信快把

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-9-12 12:06
拿到af就没后续了???

是的。 我今早又给我律师写信了。。。一群水货坑比。。。。

新浪微博达人勋

請問一下轉身份的過程中,如果找到更好的工作可以換嗎?目前是拿第二張RCPC

新浪微博达人勋

cathkidston 发表于 2016-11-16 17:01
請問一下轉身份的過程中,如果找到更好的工作可以換嗎?目前是拿第二張RCPC

...

我个人不清楚,但好像有很多相关的帖子可以找一下

新浪微博达人勋

这个调研活动非常好,重点关注中

新浪微博达人勋

11月28号Pref creteil交材料开始的APS转工签,2周AF就寄到家里了。现在过去一个月音信全无,不知道做卡要多久。

新浪微博达人勋

奖励呢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

aps转工签一个月整,上周刚刚拿到avis favorable。也不知道接下来体检要等多久

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-3-14 15:14
aps转工签一个月整,上周刚刚拿到avis favorable。也不知道接下来体检要等多久 ...

自己再来更新一下,06/03收到af,然后一个月都没有任何消息,昨天给警察局发信,他回复说我的卡已于30/03送到做卡中心正在做了,等做完就可以直接领了。应该是不需要体检的了。我是94 hay les roses的

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-4-7 11:42
自己再来更新一下,06/03收到af,然后一个月都没有任何消息,昨天给警察局发信,他回复说我的卡已于30/03 ...

偶然看到这个帖子,自己再来回复一下,今天早上刚刚收到警察局短信说卡做好了,269欧邮票直接去拿卡。我是aps转工签,在hay les roses警察局。从递交材料到拿到卡不到两个月就完成了。第一次感受到法国政府的办事效率。