QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋

我要吃茉莉的和覆盆子的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我要吃茉莉的和覆盆子的。。。

咦,真真怎么知道我做了覆盆子的,呵呵,还没拍照呢。
茉莉的,早就被消灭光了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场

Post by chui1mj2qlq1
那俺可以嘛?
当然。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jerryjerry
荔枝??!!!真要命....

嗯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
西柚,我的最爱。。。。。。。。。。。。。。。。。

嗯,也是偶妈妈的最爱。
但是现在很贵啊,2个要3欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by cicicoco
哇哇............这么多特殊味道的冰淇淋.......偶好多都米有吃过的.........

偶也是馋,才试自己没吃过的口味的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
no problem

芥末,买来了么

新浪微博达人勋

我今天也作了柚子的
不过还要翻腾两次
我觉着翻腾一次味道就不错了

天空   你那个玫瑰冰淇淋的小纸杯那里买的  我一直在找

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
当然。

给俺地址

俺上门打包

新浪微博达人勋

咦,真真怎么知道我做了覆盆子的,呵呵,还没拍照呢。
茉莉的,早就被消灭光了。

哈哈,我喜欢香草的润滑和覆盆子的清爽结合在一起的味道。。原来你做了阿。。。等有机会去吃哦

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
哈哈,我喜欢香草的润滑和覆盆子的清爽结合在一起的味道。。原来你做了阿。。。等有机会去吃哦

你个馋嘴的丫头
大热天的  你不滞夏么

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你个馋嘴的丫头
大热天的 你不滞夏么

嘿嘿。。。我连藿香正气丸都吃上了。。。天天盼望下雨

新浪微博达人勋

芥末,买来了么

偶感冒了  嗓子疼 还能吃吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
我今天也作了柚子的
不过还要翻腾两次
我觉着翻腾一次味道就不错了

天空 你那个玫瑰冰淇淋的小纸杯那里买的 我一直在找

可乐J是用直接用新鲜柚子做么?

小纸杯不是买的,是买picard的sorbet,一盒6个,吃完了,把外面的纸杯留着了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
给俺地址

俺上门打包

当然=当然不可以。