QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: malorraine

嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋,P7香蕉椰味冰淇淋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场

Post by 飞离你的天空
不错的主意,我敢做,你敢吃不?
看错了,还以为你第三张说的是芥末冰淇淋

新浪微博达人勋

请问糖姜是什么?冰淇淋里加入有辛辣味道的姜粉,不会怪怪的吗?有没有这些材料的图片啊?还有你们说的抹茶什么的,法语名字是什么啊?这些东西你是在中国超市买的,还是法国超市有卖的?

新浪微博达人勋

我想吃芥末的

新浪微博达人勋

jj请叫我狗吧!~为了这冰淇淋,我愿在你身边摇尾乞怜!~嗷~~~请我吃吧!!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lindafr
请问糖姜是什么?冰淇淋里加入有辛辣味道的姜粉,不会怪怪的吗?有没有这些材料的图片啊?还有你们说的抹茶什么的,法语名字是什么啊?这些东西你是在中国超市买的,还是法国超市有卖的?

不会,吃热的东西,加了辣味会感觉更烫,吃凉的东西,配上辣味会觉得更冰,很凉爽呢。
糖姜,就是gingembre confit,借网上照片一用,陈氏有卖的,所有外卖店也都有卖。

抹茶是thé vert matcha,巴黎的韩国超市有卖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
我想吃芥末的

真的?做了你要给我吃完。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 东郭狼
jj请叫我狗吧!~为了这冰淇淋,我愿在你身边摇尾乞怜!~嗷~~~请我吃吧!!~
不用做狗狗啦,请你吃一点问题都没有,呵呵,只是要亲自来拿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

更新,贴我刚刚做的荔枝西柚冰淇淋
在食谱中增加西柚,有助于减肥。西柚含有一种特殊的化合物,能降低苛尔蒙胰岛素水平的作用,从而使体重得以减轻。
荔枝:
  相传,杨贵妃平生最喜食两样东西,第一种即是荔枝,对此,有唐朝诗人李白“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的诗句为证。可别小看这外表红红、里面晶莹剔透的荔枝,它还有美容之功效呢。在中医古书中记载:“荔枝有益人颜色的功效”,难怪唐朝大美人杨贵妃爱吃荔枝呢!
  荔枝含有糖、柠檬、蛋白质、果胶、磷、铁等,不仅有益气健脾、治脾虚泄泻、养血益肝、治疗血气不足的贫血以及妇女崩漏的功效,还因为它拥有丰富的维生素C,可以促进微细血管的血液循环,防止雀斑,令皮肤更光滑!爱美的女士们可千万不要错过这个美容的大好时机,天然食补可比后天的护理来得更有功效噢!

动作慢,拍个照冰淇淋都化了。。。

新浪微博达人勋

回复: 嗯,这么热的天,来个冰淇淋专场,P4荔枝西柚冰淇淋

天空mm越来越强了~~~~~~ - -

新浪微博达人勋

不用做狗狗啦,请你吃一点问题都没有,呵呵,只是要亲自来拿。

那俺可以嘛?

新浪微博达人勋

荔枝??!!!真要命....

新浪微博达人勋

西柚,我的最爱。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇哇............这么多特殊味道的冰淇淋.......偶好多都米有吃过的.........

新浪微博达人勋

Post by aaboo
看错了,还以为你第三张说的是芥末冰淇淋

好久不见地主出没了..........低调了?

新浪微博达人勋

真的?做了你要给我吃完。

no problem