QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hancyhancy

减肥太重要

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-15 22:07:57
要不要一起减肥!!!

新浪微博达人勋

说实话,光靠节食减肥,很容易反弹,还有便秘后遗症
也不用跟减肥食谱或者健身高蛋白食谱来做,那些都不太适合日常生活
绝对不能吃外卖麦当劳肯德基这样的垃圾食品,中餐馆要少去

然后再日常中控制好摄入的 水 糖 盐分 碳水化合物
饭食方面 11月中旬到2月中旬之间,一天吃2-3顿,(有时早餐8点前牛奶麦片,)午餐11点前吃完 肉类为主,晚餐17点前吃完蔬菜为主,
水   不去健身房的日子 18点之后停止进水。去健身房的每周3天 21点健身房关门后停止饮水
糖   避免糖类摄入,如果真的想吃甜的,请找没有经过加工的蜂蜜。我是一天最多4咖啡勺子蜂蜜
盐   尽量减少盐类摄入,自己口味的三分之二就可以,后期可以尽量水煮放少量粗盐。盐多了会让身体内    的水分过度,进而增重
碳水化合物就难说了,我看过好多版本都有道理。我的习惯是放弃吃米饭改吃法国面包。一天半根面包。

3天健身房3天休息,一周中选1天正常吃饭喝水吃零食,一般我选周一

每次健身房其他方式不算,光CARDIO training每次要消耗1500卡路里

当18点后饥饿的时候如何处理
1 首选吃2根胡萝卜,推荐蘸番茄酱吃
2吃完胡萝卜后还是饿,喝2咖啡勺蜂蜜水混入100毫升麦片粥
3还是饿的话,吃50-100克腰果或者开心果就果断刷牙,因为刷牙会降低进食欲望

早上起床到18点的饥饿如何处理
1安排好吃2-3次水果的时间,通常苹果橘子香蕉各一个,一起吃,不到水果时间绝不张口吃
2 一道2跟胡萝卜吧 胡萝卜可以随便吃,只要不吃够就好

另外 生活要规律,尽量早睡早起。减少宿便产生

我这一个月也混了,没想到也降到75kg,很意外。接下来,要降到70,主要我的腿太粗了,都61-62cm,估计把腿减到50-55cm,也就70公斤了

新浪微博达人勋

吃不胖的路过

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-17 20:44:55
今天早上61,8

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-3-20 19:48:06
楼主现在可以下一个薄荷APP,正在搞活动呢
花70块钱参加活动,然后两个月减去本身体重的6%。
如果成功了,会得到比70更多的钱
如果失败了,这70就没有了
我觉得是个动力,我参加了,噗哈哈

『公共马甲』  发表于 2016-4-2 17:08:08
为何我喜欢胖乎乎的妹子, 身体健康的情况下永远觉的胖了比瘦了好

『公共马甲』  发表于 2016-4-2 17:37:48
水果糖份高,你减的下来才怪呢!
减肥不碰果汁不碰糖,还有那些动不动就不吃的,每天热量太低等你减下来的时候离死也不远了。。。。
脂肪是肌肉体积的3。5倍,有些人瘦了也不好看,废话,你肌肉都被当能量分解了,好看的起来才有鬼了!尤其是胸也小了!
有些人觉得减肥可以只减腹部,告诉你没可能,最悲剧的是你的胸其次是你的屁股!
重不代表身材不好,锻炼大腿和股部和胸部跟你单纯减肥完全不是一个东西!试想人家跟你一个体重前凸后翘,体积才只有你的三分之一。
不少人在那吼,怎么可以练肌肉,一不小心就会状的跟男人一样怎么办?我想说,你不借助注射药物你练个肌肉女出来看看!练的出来才有鬼叻!

『公共马甲』  发表于 2016-4-2 18:03:37
特富龙涂层 发表于 2016-3-16 01:47
说实话,光靠节食减肥,很容易反弹,还有便秘后遗症
也不用跟减肥食谱或者健身高蛋白食谱来做,那些都不太 ...

1500,你这是小卡,不如去骑车。饿了吃东西还不如稍微喝点水和牛奶,水分饱和度你正常食盐也不会增加多少的,而且之后都会代谢掉,牛奶有足够的酪蛋白补充蛋白质。水又不是能量存储物质,吃进去的热量消耗不掉自然会堆积起来,水分就算你呼吸每天也能有一公斤左右的浮动。
100克蜂蜜有300多大卡,无论你是听了什么理论,热量大于输出就一定会胖,不管你吃什么仙丹妙药。

有人觉得减肥就一定是减少的脂肪,人体的热量提供是按照配比提供的,并非完全来自脂肪也没有所谓传说的消耗顺序!蛋白质摄入不足,肌肉锻炼不足最后你瘦了也不好看,肌肉同时瘦下去会导致肌体代谢急速下降以维持正常的生存需求,即使你吃的比以前少也会容易反弹,因为你多余代谢不掉的热量全部会成为脂肪!但是你肌肉代谢每天也有几百大卡的差距。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-3-14 11:26
先报一下体重,今早是63,9。我会每天纪录体重的,有兴趣的可以一起啊

同学,我是在南法留学的女生,志同道合都想减肥呢,最近正想组一个微信群大家互相督促运动减肥呢,有意向就加我微信吧 sim26010042

『公共马甲』  发表于 2016-4-25 21:48:21
要打扮,要美美的,就会减下来了!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-26 14:52:01
减肥成功以后你会狂买衣服,狂买化妆品,天天化妆卷头发就花你半小时,考虑穿啥衣服再折腾半小时……啊,以前的生活是多么简单省钱

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-14 20:39
减肥成功的人飘过 目前178mm75kg

从11月15日开始第一次去健身房,那时候93公斤

还可以这样

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2016-3-14 19:39
减肥成功的人飘过 目前178mm75kg

从11月15日开始第一次去健身房,那时候93公斤

感觉你的减肥方法比较好!!!3337我也试过, 但是第四天的时候放弃了, 因为饿疯了!!! 我准备也马上进行健身房生涯的!  话说你是在那个健身房? 大概都是做什么运动? 有上过课有教练吗? 收费如何?运动之后不会长肌肉吗?  我很怕变肌肉, 这样瘦下来会更难的!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-4-28 16:10:23
游客 90.3.136.x 发表于 2016-4-2 17:37
水果糖份高,你减的下来才怪呢!
减肥不碰果汁不碰糖,还有那些动不动就不吃的,每天热量太低等你减下来的 ...

我每天以30迈的速度骑2小时自行车,2年后,真成肌肉女了

高级模式