QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 带小狗从中国来法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为国内动物出入境这一块管理还是比较混乱,尤其每个城市的要求还是不一样的。。所以才有众口不一的结果。沈阳市是7天。。。所以你还是亲自去问问比较明确

法国入境没有人管的。。真心的、、、但是你在这里给狗狗办理护照材料什么的会要求有健康证明

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-5 10:58
因为国内动物出入境这一块管理还是比较混乱,尤其每个城市的要求还是不一样的。。所以才有众口不一的结果。 ...

谢谢你啊,其实我所有材料都已经办好了,就是这健康证时效问题,如果像你这么说,我就放心了,我父母过十天就要过来,顺便把小狗也一起带过来,问了我们家那边宠物出入境的,他们具体也不知道法国这边需要什么,倒是中国方面需要很多东西。反正就带着这三样东西就应该没问题了,他们到LYON机场也是下午7点了,应该也没什么人管。

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2016-1-5 12:12
谢谢你啊,其实我所有材料都已经办好了,就是这健康证时效问题,如果像你这么说,我就放心了,我父母过十 ...

把中国要求出境的手续办好就ok了,记得狗狗的笼子自己拿铁丝再加固一下,防止出现意外,这边入境没有检查的,但是记得健康证明保管好就好了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-5 12:06
把中国要求出境的手续办好就ok了,记得狗狗的笼子自己拿铁丝再加固一下,防止出现意外,这边入境没有检查 ...

那你知道办理健康证明的话,法国这里有什么特殊要求么?谢谢啦

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2016-1-6 09:22
那你知道办理健康证明的话,法国这里有什么特殊要求么?谢谢啦

没有特殊要求啊。。。就是你去兽医那里说要给狗狗做个登记他就会把一个盖了章子的表格给你让你寄出就好