QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: josepha

巴黎 关于买卖房产notaire的常见问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我在网上看的买maison的 assainissement不是必须提供呀?
另外,能不能给我你的工作联系方式?最近刚好准备买房子。
谢谢啦

新浪微博达人勋

请问下我们刚和notaire签完字,中介说这个notaire不用付定金,果然没有收我们的押金,这正常吗?不是说押金不付合同不生效吗

新浪微博达人勋

您好!看了您的帖子,感觉很细心和专业!我最近看中了房子想买,目前准备签compromise,但是还没有notaire,希望可以选择贵所,请与我联系:微信:meoth_zhao。手机:0698200931(上班时间不方便接,请短信)。邮箱:ke.zhao.eicnam@gmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-6-23 16:56
对于以下说的住房买卖的税收变动不大, 还是7%往右

1. 关于收费标准,首先请参考相关法国官网

楼主,给个联系方式啊,最近巴黎要入房。

新浪微博达人勋

买房能把孩子加到房产证里吗?

新浪微博达人勋

你好 请问可以给我一个联系方式吗 我们准备买房 正在谈价格 马上需要一个notaire

新浪微博达人勋

你好 我们准备买房 需要一个notaire 麻烦给个联系方式好吗 我的邮箱是tanyading2017@gmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我们已经看中一个房子,价钱也谈好了,正准备找一个公证,请问能要一个您的联系方式吗?谢谢!邮箱
pdpplyz@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主你好
我们的公证人要我们去使馆开一个叫做certificat de capacité juridique 说是需要这个才可以签正式房屋买卖合同。请问这个是必须的吗?你们有遇到过这样的情况吗一般都是如何解决的呢?

新浪微博达人勋

你好,楼主。请问婚前买的房子,想加上妻子的名字,具体要怎么操作,按哪个条款收费?

新浪微博达人勋

哈喽 最近准备买房 在找notaire 有联系方式吗?

新浪微博达人勋

楼主还在法国吗?想请教一下,看到楼主说签买房合同必须是在买家的Notaire签,但是我们刚买了房子,整个过程全部都是在卖家的Notaire弄的,所有材料都是卖家的Notaire做的。请问这个正常吗?

新浪微博达人勋

您好楼主,希望能够要一个您的联系方式,最近在看大巴黎maison,谢谢

新浪微博达人勋

您好,希望能够要一个您的联系方式,马上要买个公寓,谢谢