留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[安纳西] 关于买卖房产notaire的常见问题

新浪微博达人勋

楼主你好,我在网上看的买maison的 assainissement不是必须提供呀?
另外,能不能给我你的工作联系方式?最近刚好准备买房子。
谢谢啦

新浪微博达人勋

请问下我们刚和notaire签完字,中介说这个notaire不用付定金,果然没有收我们的押金,这正常吗?不是说押金不付合同不生效吗

新浪微博达人勋

您好!看了您的帖子,感觉很细心和专业!我最近看中了房子想买,目前准备签compromise,但是还没有notaire,希望可以选择贵所,请与我联系:微信:meoth_zhao。手机:0698200931(上班时间不方便接,请短信)。邮箱:ke.zhao.eicnam@gmail.com 谢谢!

新浪微博达人勋

josepha 发表于 2016-6-23 16:56
对于以下说的住房买卖的税收变动不大, 还是7%往右

1. 关于收费标准,首先请参考相关法国官网

楼主,给个联系方式啊,最近巴黎要入房。

新浪微博达人勋

买房能把孩子加到房产证里吗?

新浪微博达人勋

你好 请问可以给我一个联系方式吗 我们准备买房 正在谈价格 马上需要一个notaire

新浪微博达人勋

你好 我们准备买房 需要一个notaire 麻烦给个联系方式好吗 我的邮箱是tanyading2017@gmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我们已经看中一个房子,价钱也谈好了,正准备找一个公证,请问能要一个您的联系方式吗?谢谢!邮箱
pdpplyz@gmail.com

新浪微博达人勋

楼主你好
我们的公证人要我们去使馆开一个叫做certificat de capacité juridique 说是需要这个才可以签正式房屋买卖合同。请问这个是必须的吗?你们有遇到过这样的情况吗一般都是如何解决的呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,楼主。请问婚前买的房子,想加上妻子的名字,具体要怎么操作,按哪个条款收费?

新浪微博达人勋

哈喽 最近准备买房 在找notaire 有联系方式吗?
战法客户端

新浪微博达人勋

楼主还在法国吗?想请教一下,看到楼主说签买房合同必须是在买家的Notaire签,但是我们刚买了房子,整个过程全部都是在卖家的Notaire弄的,所有材料都是卖家的Notaire做的。请问这个正常吗?