QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 糯糯蹄

92nanterre2015学生APS转工签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jasper.lee 发表于 2015-12-21 18:58
对了 楼主。请问你是什么行业呢。可以透露下么

很多人念的奢侈品行业.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2015-12-21 19:18
如果我是你我就申请Aps,首先你已经早到工作了,另外去婶学校没办法上课还要交学费。其次Aps转真的方便很 ...

多谢楼主,这几天一直在犹豫,身边的同学朋友要么跟我一样正在转签证,要么完全没经历过转工签的事情。都是凭猜测和听说。像楼主这样有经验的几乎没有。
真的太多谢楼主的建议。

新浪微博达人勋

我女朋友也在NANTERRE刚刚寄了APS转工签的材料 挂号信显示12月21收到。 关注楼主进展,希望都早日收到AF

新浪微博达人勋

我也是11月中和律师一起去交的材料,我那时候APS快到期,给了新RCPC。。。麻痹到现在都还没收到消息。。。而且当时收了材料啥东西都没给我,,照片也说没事儿,,下次办卡你再带。。。照片也没收。。。水到不行。。。。

话说楼主AF到了么

新浪微博达人勋

大家APS转工签都有消息了吗?

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2016-1-31 00:35
我也是11月中和律师一起去交的材料,我那时候APS快到期,给了新RCPC。。。麻痹到现在都还没收到消息。。。 ...

呃,还没到,我月底还要出差不知道怎么办了,你的rcpc是可以工作的嘛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

求问CHEMISE DE TITRE DE SEJOUR那三项式哪里取的? 谢谢

新浪微博达人勋

想请教一下

我也是准备转  公司在准备材料   但是我是学生身份 不是aps

我怕学生居留转风险大
据说 aps的申请是non opposable  学生的容易被拒 因为可以借口说失业率高  不知道是不是真的呢

还有我的情况跟ls一花的树都一样复杂  其实14年m2毕业了  后来又读了第二个m1现在读的第二个m2做contrat pro   因为组里走人  chef就想直接切掉现在合同给我cdi    请问我最后放弃第二个m2文凭   拿着14年的那个文凭加上还是学生签  可能签成功么
会不会被刁难我这两年都干嘛去了

因为我居留年底才到期肯定现在太早了办不成aps  有个朋友居留到期前五个月去办都不给办

lz周围有朋友有我这样的情况嘛 最后工签顺利吗
呜呜 先谢谢了

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-2-13 14:44
呃,还没到,我月底还要出差不知道怎么办了,你的rcpc是可以工作的嘛

发自新欧洲iOS版

我的可以,是六个月的。。除了出境应该都可以

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-2-13 14:44

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2016-2-22 08:54

今天公司跟我说收到af了,上面boss看一下就可以给我卡了……原来要那么久的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你说11月跟公司签了cdi,之前在这个公司签了两个cdd. 那你寄材料的时候, 这两个cdd的合同也寄过去了吗? cerfa第一项你选的是permier contrat 还是 nouveau contrat de travail? 先谢谢楼主.

新浪微博达人勋

xdc1214 发表于 2016-3-25 02:11
楼主你说11月跟公司签了cdi,之前在这个公司签了两个cdd. 那你寄材料的时候, 这两个cdd的合同也寄过去了吗? ...

两个cdd合同当然没寄过去,但是填表那里工作经历好像有写有,因为不是我填那张表格的,所以你那个具体的问题我回答不了你

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-3-25 12:34
两个cdd合同当然没寄过去,但是填表那里工作经历好像有写有,因为不是我填那张表格的,所以你那个具体的 ...

谢谢楼主

新浪微博达人勋

更新:体检的约到了4月18号,真是路漫漫