QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjl

理财置业 ★★★ING开户得170€(银行奖80+推荐人返150的60%)20210209截止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好 没记错的话我之前(有一年多了)想开户就是找的你做推荐人的 当时你给我邮件解释的特别耐心详细 结果后来我自己问题缺一个材料搁浅了 现在我又打算开户了决定还是找你哈哈 麻烦给我邮箱发一个你的推荐链接吧 谢谢!breathingface@gmail.com

新浪微博达人勋

亲,我已经给你发邮件啦

新浪微博达人勋

哈哈,我也要开一个!!!

新浪微博达人勋

yyubb 发表于 2017-11-14 23:56
哈哈,我也要开一个!!!

你好, 我回复你了,目前的高额奖励会持续到2018.1.9

新浪微博达人勋

顶一下,顺便问学生没收入能开户吗?
请回复邮箱
liushuai93go@gmail.com

谢谢!

新浪微博达人勋

四疯院一夜 发表于 2017-11-21 01:31
顶一下,顺便问学生没收入能开户吗?
请回复邮箱

你好,
学生可以开户
开户对月收入没有要求,符合以下三种情况的任何一种,便可开户 (他家官网详细说明在http://www.ingdirect.fr/ing-direct/faq/lecompte/):

1. Réalisez un versement externe mensuel de 1 200 €每月转入1200欧(如果不想在他家放很多钱,可以等这1200欧到账后,过至少24小时再转到你其他银行的账户,只是走个程序而已)

2. Détenez un minimum de 5 000 € chez ING Direct 开通之后保持每月中至少有一天在他家的所有账户总金额不低于5000欧 (你可以有的账户种类是 Compte Courant, Livret Epargne Orange, Livret A, Livret Développement Durable, Compte à terme, Assurance Vie, Compte Titres, PEA)

3. Utilisez votre Compte Courant sans condition d’épargne ou de versement et profitez de ses avantages pour 5€/mois. 每月付5欧,就没有以上两条的限制 (我不太建议选该方案)

新浪微博达人勋

LZ 我给你发私信邮箱和姓名了,请查收

新浪微博达人勋

Abelia 发表于 2017-11-26 20:54
LZ 我给你发私信邮箱和姓名了,请查收

是的,咱们已经私信联系了:)

新浪微博达人勋

kankanaknaknakn

新浪微博达人勋

吼吼来顶一下,已经收到LZMM的奖励啦,感谢MM的耐心指导和答疑,一切顺利

对比了几家网上银行的使用感受,我觉得ING最好用,开通也是速度最快的,省心。hello bank我也找LZ推荐开通了,主要就是为了方便存现金。两个一共拿到LZ的150欧奖励,感觉棒棒哒!

大家如果要开通就放心找LZ推荐吧,超级靠谱的MM!