QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小便宜占不得啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

战法上这样有偿带东西的帖子层出不穷,我都是见一次删一车,还真敢带啊!走私毒品罪扣你头上,你连哭都来不及!
claire830
+1 

新浪微博达人勋

蜡笔小仙 发表于 2015-9-23 01:42
药管的不严,给孩子带的葡萄糖酸锌没事,还有点别的非处方西药,没事,中医开的中草药也没管,带了点水果 ...

我还打算这次带一盒高邮红心咸鸭蛋回来,这个不知道违禁不。。。
小yee
BTW,咸蛋一直自己做的,觉得比买的好吃,可能是心里作用 
小yee
上次带了50颗皮蛋,幸亏没被查到,哈哈哈哈。还有每次刚到不想做饭都会带熟菜过来还有香肠火腿什么的,目前还没有查到过。 
kenya0514
这种就算违禁最多是没收,不会罚款。只要不被开箱就没事,估计x光不会有问题 
爱喝蔬菜
mm,好的咸鸭蛋,红心流油的那种,和中超那种不一样的。自己做我是怕麻烦,估计也做不出来那么好吃。 
autotitre
法国都有卖的啊,为啥还从国内带,自己做 可以. 

新浪微博达人勋

之前网上看过的几个真实案例 案例1.国内女学生跟个外国人好了  女学生还美滋滋的 结果这个假男友让她帮忙带东西 被查出来是毒品 女学生不知情还心疼外国男友 让他先走自己担责任 结果外国男友跑了 女学生死刑 案例2. 澳大利亚中国留学生帮着收包裹 国内寄来的感冒糖浆还是什么 结果里面的一种成分提炼出来可以做摇头丸还是什么毒品 查出来以后留学生好像都被罚款遣返 好像也做了点牢 案例3. 法国留学的一个女孩 爸爸的战友做生意 让帮忙收包裹 说是压缩毛巾 国内寄到法国女孩收到再转寄英国 家里都觉是一个轻松赚钱的好差事 而且是熟人 结果海关在里面查出烟草 跟踪了这个女孩一段时间 某天突然去家里抓了人查了家 算走私烟草 女孩子老实 之前的包裹单都留着 结果量太大 国内的战友不管了 反正在国内也抓不到他 即使女孩不知情 所有责任都算在女孩头上了
所以楼主 罚个100欧算是买个教训吧

新浪微博达人勋

好奇机场检查人员怎么知道这是仿的不是真的呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

摸下,算了破财挡灾

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-9-22 19:53
好奇机场检查人员怎么知道这是仿的不是真的呢?

发自新欧洲iOS版

那些是海关的人,见多识广

各种假大牌最清楚了,一眼就能看出

而且错杀三千也不放过一个,宁愿将真的说成假的,也不会把假的认成真的

新浪微博达人勋

早就说过帮人人肉带东西的也不怕人家让你带违禁品,果然还是有的,楼主带条假货算是运气了,万一碰上带  药 的就不是罚钱的问题了!

新浪微博达人勋

楼主被查了还有心思拍照片啊

新浪微博达人勋

好惨…话说现在好严格啊。

新浪微博达人勋

在哪会被海关查啊。。三次从T1出来都没看到有海关会查。。。 mm就当破财消灾了

新浪微博达人勋

最近已经听过好几个人被海关查了

新浪微博达人勋

还有什么是违禁品?干货算吗?药也不行?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-9-22 23:28
还有什么是违禁品?干货算吗?药也不行?

药管的不严,给孩子带的葡萄糖酸锌没事,还有点别的非处方西药,没事,中医开的中草药也没管,带了点水果,和烤鸭,没收了,但没罚钱。超额带了几条烟,海关说我 态度好,让留了一条,其他的每条罚了20欧,烟就没收了。
怕怕不懂
水果好烤鸭也没收……是他想吃了吧…… 

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2015-9-22 22:05
楼主被查了还有心思拍照片啊

只能说我心态好吧

新浪微博达人勋

钟小 发表于 2015-9-22 22:55
在哪会被海关查啊。。三次从T1出来都没看到有海关会查。。。 mm就当破财消灾了 ...

t2法航的出口,所以说倒霉了,上次被查还是10年前

新浪微博达人勋

我每次2个行李+lg两个行李来回都不够装,特别纳闷箱子空空的帮人带东西的这种怎么会没东西呢。
而且带东西又都不认识,很多事情说不清楚的。patpat,就当花钱买个教训吧~

12345下一页