QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbbb007119

交规驾照 0.5基础34小时massy一次通过(无ASSR),分享学车考试经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先看看,再评论

0基础一次过的人很少

新浪微博达人勋

题主你好,感谢分享,可不可以告诉一下驾校信息呢?  谢谢你啦

新浪微博达人勋

恭喜你朋友 我刚开始学,自己多努力吧,我法语不是太好,有中文但是我没学,我觉得还是学法文的吧,毕竟是在法国,还有就是ASSR是什么意思 我没到25岁,驾校的秘书问我要这个了 说是去一个地方回答问题,然后交给驾校,麻烦你告诉我一下 谢谢

新浪微博达人勋

459950165 发表于 2015-11-5 01:14
恭喜你朋友 我刚开始学,自己多努力吧,我法语不是太好,有中文但是我没学,我觉得还是学法文的吧,毕竟是 ...

多谢,能学法语的还是法语的好,法语也都是慢慢练出来的,学车也可以看作是一个练习法语的机会~加油,相信你一定没问题的。
ASSE是Attestation scolaire de sécurité routière,就是一个证书,据说86年还是哪年以后生的人都需要这个材料才能报告驾照,我也是86年后生的,不过不知道为什么我们驾校没有问我要assr,和我一起学车的另一个中国人也没有被要求这个材料,现在我们也都拿到驾照了。
这个证书好像在小巴黎可以考,具体考试时间和地点你上网搜一下应该就有了

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-11-5 15:33
多谢,能学法语的还是法语的好,法语也都是慢慢练出来的,学车也可以看作是一个练习法语的机会~加油,相 ...

多谢啦,兄弟

新浪微博达人勋

恭喜你, 沾沾喜气