QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbbb007119

交规驾照 0.5基础34小时massy一次通过(无ASSR),分享学车考试经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的好, 想借鉴点经验

新浪微博达人勋

倒底有哪些是 E 类的错误啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-9-17 14:45
倒底有哪些是 E 类的错误啊

你直接在youtube上面搜 Les fautes éliminatoires du permis de conduire, 第一个视频里面讲的很清楚,我就不直接贴地址了还要审核。

基本上来说,可以分为;

第一类,没有遵守优先权,最容易放的就是没有让右,红灯黄灯该停的时候没停,stop没停住直接glisser过去了。

第二类,就是危险驾驶,包括安全距离每掌握好,逆向行使或者其他任何情况下让自己或者他人处于危险之下的行为。

就现在的情况来看,E类错误判的没有以前那么严了,如果你水平足够高,考官不会因为你的一个不是很危险的E类错误直接挂了你。我的理解就是,如果你水平是28,9分的样子,要是犯了一个不是非常致命的E类错误(就是考官没有狠狠的动你的方向盘或者刹车),考官会让你过的。但是你要是只有21,2分的水平,只要是随便一个E类错误应该就没救了。

之前看到有人被轻轻动了方向盘或者刹车,或是有个让右没让被考官提醒了,但是最后都高分通过了,应该可以证明我的看法。

LANNIAO
merci bcp 

新浪微博达人勋

请问楼主考试过后几天查到的成绩啊?我周五考的,现在周一了还是没有成绩

新浪微博达人勋

吱吱的 发表于 2015-9-21 12:04
请问楼主考试过后几天查到的成绩啊?我周五考的,现在周一了还是没有成绩 ...

正常,不用太着急哈,一般来说网上查成绩的话是48小时以后,不含周六周日,所以你周五考的话最快也要今晚或者明天才能查到。
我的成绩是用邮寄的,周四考的,下一周二还是周三才收到的。。

好事多磨啊,先预祝你通过!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有用的学车经验

新浪微博达人勋

xiexiexiexie