QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbbb007119

交规驾照 0.5基础34小时massy一次通过(无ASSR),分享学车考试经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2015-8-31 11:45
可是我拿着法国的工签,不是已经可以直接在比利时工作了么?怎么去拿比利时的居留? ...

按照我的理解拿这法国的工签不能在比国工作吧。。。。工签应该不是欧盟一体话的。这方面我每经验,但是我觉得应该不能直接在比利时工作,而且就算可以也会让你再申请一个比利时的居留的。

我女朋友之前拿的是法国的学生签,去比利时做半年的实习,还必须重新申请比利时的签证,然后再在当地警察局办居留卡。申根签是可以在其他欧盟国内呆不超过90天每半年,但是你只能去旅游或者出差,不能工作和居留的。

如果你是法国工签,在法国居住和工作的话是肯定不能换比利时驾照的,如果你是法国工签,但是你需要在比利时居住或者工作一年以上的话,我基本可以确定你还的办一个比利时的工签,这样的话你肯定可以换比利时的驾照。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-8-31 14:59
按照我的理解拿这法国的工签不能在比国工作吧。。。。工签应该不是欧盟一体话的。这方面我每经验,但是我 ...

恩 跟我猜测的差不多 非常详细 谢谢

新浪微博达人勋

唉 我考的好痛苦!!!

新浪微博达人勋

打碎的花瓶 发表于 2015-8-31 20:38
唉 我考的好痛苦!!!

加油加油!有志者事竟成,你主要是哪方面问题呢?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2015-8-31 03:03
请问国内驾照可以直接换取比利时驾照么?

有比利时居留的话中国驾照可以换比利时驾照

新浪微博达人勋

马,这个写的好~

新浪微博达人勋

下个礼拜一考试,沾点喜气。

新浪微博达人勋

xiaosuer 发表于 2015-9-5 12:26
下个礼拜一考试,沾点喜气。

加油,放轻松,相信一定能过的!我今天刚收到驾照了,相信你的也快了!