QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 甜甜甜

[经验分享]德国Jobseeker签证+签证图片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-8 18:10
是的,我申请的时候aps还有将近半年的有效期。
那个约rdv的网站每天有五六个plage d'horaire,但是每个时 ...

谢谢甜甜甜
我最近努力再刷刷看能不能有运气拿到到9月份的rdv
关于保险的事 我去我的mutuelle问问看看怎么弄 其实最关键的还是拿到早一点的rdv时间
祝你也一切顺利!
甜甜甜
不客气~也谢谢你!Je croise les doigts pour toi 

新浪微博达人勋

签证取回来啦,更新在一楼

新浪微博达人勋

我看了下我原来的法国签证 也是d类国家签证 上面也是写的法国  不过当年家人来探亲的短期签证就是申根

新浪微博达人勋

请问那个欧洲有效的医保卡叫什么名字呢?

新浪微博达人勋

你好,我非常喜欢你这个帖子。信息很全。想问一下,如果我在法国居留已经失效,我已经收到oqtf,原因是我失业一年,请问我可以用的护照去申请法国的job seeker visa吗?
还有,就是你给的德国驻法国大使馆官网里面我没有找到预约的信息,我在外省,需要去巴黎办理吗,还是在外省就可以办理。谢谢

新浪微博达人勋

楼主求帮助: 我是找到了德国的工作,现在准备申请工签(或者蓝卡),我的薪资是可以两个都能申请的。但是问题是 1.德国驻巴黎大使馆根本没有RDV。。。 2.我在法国高商读的是MSc,这个学位是不受德国那边的认证的(他们特意强调了,MSc在法国获得的是学校颁发的文凭,而不是国家认可的文凭),请问楼主有什么好的对策吗?或者申请RDV有啥好的办法吗?谢谢。