QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

汽车维修 【原创】手动变速箱油的更換

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了老大的贴才突然想起我的有好久好久没有换过了,回去赶紧换换换。。。

新浪微博达人勋

顶啊,下次争取自己换

新浪微博达人勋

呵呵。。。要看看我的小车去了。。。

新浪微博达人勋

最近问还变速油的很多。老大还真及时。

新浪微博达人勋

哈哈...SUM哥.帮偶换的时候.还把偶的发动机给清洗了一下...呵呵...要知道啥叫细心啊.呵呵.

新浪微博达人勋

Post by 西洋剑
及时雨啊 正准备换呢
谢谢sum
Post by franco_chao
最近问还变速油的很多。老大还真及时。

其实早想发这帖, 换了好几次都沒拍图片, 趁这次换时拍了才发上來的, 希望对你们有帮助!

新浪微博达人勋

Post by leondawn
看了老大的贴才突然想起我的有好久好久没有换过了,回去赶紧换换换。。。
Post by 提砖走法国
顶啊,下次争取自己换
Post by coolbank
呵呵。。。要看看我的小车去了。。。

换是很简单的, 有不明白可提出!

新浪微博达人勋

Post by 对不起2
哈哈...SUM哥.帮偶换的时候.还把偶的发动机给清洗了一下...呵呵...要知道啥叫细心啊.呵呵.

你有空多些來, 多学一些对你有好处, 不然, 你的车........

被你玩死!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老大,自动档一般多少公里换啊?换法一样吗?

新浪微博达人勋

老大问一下,那个变速箱旁边的放气的活塞是每个车都有吗?还有就是加完新油,要不要按那个活塞排一下空气啊。

新浪微博达人勋

Post by hellowkeke
老大问一下,那个变速箱旁边的放气的活塞是每个车都有吗?还有就是加完新油,要不要按那个活塞排一下空气啊。

旁边黄色那个不是排气的!

排气咀在加油旋塞顶部! 当油温过高时自动排气所用!

新浪微博达人勋

vitange de boite de vitesse

新浪微博达人勋

假如车买不久,又不明白变速箱油是多久前换的怎办?有没有什么征兆?

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
假如车买不久,又不明白变速箱油是多久前换的怎办?有没有什么征兆?

换档是后感觉涩涩,进档位不顺畅就要考虑换了。应该是这样吧。等高手吧

新浪微博达人勋

Post by franco_chao
换档是后感觉涩涩,进档位不顺畅就要考虑换了。应该是这样吧。等高手吧

谢谢你!....