QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国高商GE项目、MSC项目、MS项目的比较

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太长还不排版

新浪微博达人勋

好文!只要是中国教育部认可的商业学校,无论是ge 还是msc文凭都能认证成master文凭,多谢指教

新浪微博达人勋

你好,我是法国公立大学L3毕业学生,法语现在比英语好,请问哪种项目比较合适?MS/MSC和公立大学研究生所对比哪种比较占有优势呢?我想转商科,本科专业并无关联,首选是想报GE项目,但是中国人进GE项目非常少,所以有些犹豫。求指教。谢谢!

新浪微博达人勋

b1s0206 发表于 2016-1-27 23:56
你好,我是法国公立大学L3毕业学生,法语现在比英语好,请问哪种项目比较合适?MS/MSC和公立大学研究生所对 ...

楼上可以仔细看看我的帖子,里面有非常详细的论述了。GE有更长时间去适应,但是学习时间长,压力相对小一点。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2016-2-3 07:17
楼上可以仔细看看我的帖子,里面有非常详细的论述了。GE有更长时间去适应,但是学习时间长,压力相对小一 ...

请问Ge项目录取程度是不是比msc难很多?

新浪微博达人勋

楼主好!我想申17年经管类的master 或MBA, 多年国际商务工作经验。由于年龄已经30+了,要是能快点读出来也是好事。国内对MSC的认证真的是根据学校来的?MSC回来也是正规硕士是嘛?帮忙推荐几个好点的英语授课MSC项目学校吧,多谢!

新浪微博达人勋

您的问题比较复杂,可以直接联系我们的QQ。