QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015夏季 soldes 置换贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

miumiu员工私卖会VP买的全新350出,现在网站上还卖480呢还是折后,原帖见http://buy.xineurope.com/forum.p ... =1010166&extra=

新浪微博达人勋

转让八折入的俩LONGCHAMP包。都是大号长柄。还有一个V脸精华七折出。

新浪微博达人勋

郁闷,帮老妈一朋友的女儿买Dior太阳镜,买下去了现在又说不要了。因为我是在眼镜店里用我之前的avoir买的,现在退不了了。确实挺美的, 而且对鼻梁没有什*么要求,眼镜大小合适,镜框是深棕色的(照片上看不太出来)。挺适合中国人带的。 如果卖不出去我就自己留着做完月子vacances用啦. 眼镜店是280€卖我的,我现在就200€转了。绝对划算的,所以请不要还价了。有兴趣的请联系我 06 15 51 65 93. 因为我已经怀孕8个月了,行动不太方便。我们可以约在Bonne Nouvelle 地铁2号出口见面。废话少说,上照片自己看吧

aliceyang112
可以啊。你来吧。我都在家。电话 06 15 51 65 93 
anastasia
我有兴趣,但我的鼻梁不高,一般眼镜戴上去会掉下来,能不能去你家试戴一下? 

新浪微博达人勋

给一个大标题,明天上图啊

LANCEL Rock and Roll 购物包 购于 lafayette 50E IMG_20150706_211144_副本.jpg

kindle paper white 图书神器
,加amzon外壳,购于amzon.FR  . TOTAL 105E

Kindle Paperwhite (6ème génération), Écran Haute Résolution 6" (15 cm) 212 ppp avec éclairage intégré et Wi-Fi
http://www.amazon.fr/dp/B00JG8GBDM

Amazon - Étui en cuir pour Kindle Paperwhite
http://www.amazon.fr/gp/product/ ... _detailpage_o08_s00

黑色sandale 高跟
  购于 dailylook. TAILLE US 7 .
45E

欢迎短信联系 06 01 02 17 82,上班时段可能不方便接电话,请谅解。可于M7 pierre mairie cuirie  或者 gare de Genneviliiers 交易.

新浪微博达人勋

Minelli 凉鞋,36码。听坛子里面的MM说它家高跟鞋好穿,打折第一天抢收了,出了一次街,发现自己前脚掌太宽了,有点挤脚,现35欧转给有需要的MM。

COSMO 平跟鞋,36码。全新,在家试了下,发现跟不上脚,35欧转给36码胖脚MM。

西班牙一个牌子的裙子,全新带吊牌配扣。第一眼很喜欢,刺绣很精致,七分袖。 回家试了后悲剧了,小胸MM撑不起来。现30欧转了。
它家网址

新浪微博达人勋

Minelli 凉鞋,36码。听坛子里面的MM说它家高跟鞋好穿,打折第一天抢收了,出了一次街,发现自己前脚掌太宽了,有点挤脚,现35欧转给有需要的MM。 minelli 1.jpg minelli 2.jpg minelli 3.jpg

COSMO 平跟鞋,36码。全新,在家试了下,发现跟不上脚,35欧转给36码胖脚MM。

COSMO 2.jpg COSMO 1.jpg COSMO 3.jpg

西班牙一个牌子的裙子,全新带吊牌配扣。第一眼很喜欢,刺绣很精致,七分袖。 回家试了后悲剧了,小胸MM撑不起来。现30欧转了。
它家网址

3.jpg 1.jpg 2.jpg

有兴趣的可以电话联系:0683715714 可以12线MARX DORMOY地铁口*交易

新浪微博达人勋

电话: 06 65 97 23 22. 可以接收中文短信。
接收小刀。

转两双hush puppies的复古鞋,全牛皮,百搭款。36码的,不过35码的mm也可以穿。
驮色穿过几次。  15欧
灰色穿过一次, 15欧
2015-07-12 16.50.21.jpg 2015-07-12 16.51.17.jpg
黑色的芭蕾鞋,全牛皮,非常舒服。非常漂亮。35码的,不过
这款鞋尺码偏大,只适合36码的mm. 30欧

新浪微博达人勋

转让珑骧包包两个  微信115141576

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2015-7-3 21:51
在打折前就看中Michael Kors家深蓝色的Cabas. 打折第一周,冲到他家madeleine的店里,郁闷的发现所有打折款 ...

那款190欧的我有兴趣,但我在外省,七月底来巴黎,可以帮我保留一下吗?
你好,你到时候来巴黎给我打电话吧 06 15 51 65 93。 
你好,你到时候来巴黎给我打电话吧。 

新浪微博达人勋

支票寄给你怎么保证能收到包?

新浪微博达人勋

flynnamy 发表于 2015-7-14 10:52
支票寄给你怎么保证能收到包?

可以啦。我会邮寄colissimo. 你可以网上跟踪包裹。
如果是怕我不讲信用。我在战法都这么多年了,不会为了一个包来骗钱的。本来也不是为了赚钱。
再说我下个星期就做妈妈了。信息都发在论坛上了,人肉都肉出我来了。

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2015-7-14 11:13
如果是怕我不讲信用。我在战法都这么多年了,不会为了 ...

可以转账给你吗?没用过支票

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2015-7-14 11:13
如果是怕我不讲信用。我在战法都这么多年了,不会为了 ...

可以转账给你吗?没用过支票
可以, 你给个我你手机号,我把我rib 发给你。 

新浪微博达人勋

9成新 正版 香街专卖店购买 由于自己用发票没保存好 不过lv可以去店里打发票 。 有喜欢的380€ 成交 谢谢

新浪微博达人勋

9成新 正版 香街专卖店购买 由于自己用发票没保存好 不过lv可以去店里打发票 。 有喜欢的380€ 成交 谢谢 0660365060

12345下一页