QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教关于孕妇辞职后失业金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为怀孕辞职?有医生开的不可工作证明吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-13 13:23
因为怀孕辞职?有医生开的不可工作证明吗?

发自新欧洲iOS版

谢谢回复,没有啊,因为工作很累而且年纪大了所以想还是保险点就辞职了。辞职的时候也没想到这些,这两天突然想到这个问题就想问问

新浪微博达人勋

http://droit-finances.commentcam ... -conditions-exigees

看起来你的条件不符合要求,直接去POLE EMPLOI问一问。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-6-13 15:23
http://droit-finances.commentcamarche.net/contents/1529-allocations-chomage-les-conditions-exigees

...

谢谢回复,我也听说好像自己主动辞职是没有的,但是又听说满150个小时就可以申请,这个是去哪里问asdic?

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2015-6-13 16:33
谢谢回复,我也听说好像自己主动辞职是没有的,但是又听说满150个小时就可以申请,这个是去哪里问asdic? ...

看来你年纪确实不小了。。。
ASEDIC那是哪年的故事了,现在的管理部门貌似称POLE EMPLOI。
还有,应该是累计工作三个月以上才有失业的权利,暂且不说你辞职是否不算失业。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-6-13 18:08
看来你年纪确实不小了。。。
ASEDIC那是哪年的故事了,现在的管理部门貌似称POLE EMPLOI。
还有, ...

非常感谢,asdic确实是很多年以前知道的,后来就再也没有留意过了。

新浪微博达人勋

起码4个月吧,而且辞职是没有失业金的.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-14 11:19
起码4个月吧,而且辞职是没有失业金的.

谢谢回复