QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: **coucou**

【讨论】还是红五星中国卡问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】还是红五星中国卡问题

如果有楼主遇到同样问题的朋友,请直接和公司联系,如果事情属实,会把时间补给大家的,公司的电话是01 48 08 80 40 。

新浪微博达人勋

凤凰国际给大家提供无需用卡通过0811的号码直接拨中国的电话

电话号码是0811650880(cout local depuis fix)

新浪微博达人勋

当然不收费,记住千万不要用手机打08开头的号码。

新浪微博达人勋

我也碰到这种情况~打30分钟扣100多分钟的时间~还以为是我人品不好呢~!大家都这样啊?啥卡不吃点呀?有用着比较好的卡给大伙介绍介绍!看来中国卡也快跟当初的大唐卡一样了!郁闷啊!

新浪微博达人勋

请大家一定要记住,遇见类似的问题一定要和公司反应,像这种情况公司会补时间给你的。公司的电话号码是0148088040。

新浪微博达人勋

avec free box ,c'est plus simple!!

新浪微博达人勋

Post by MP*
如果用中国卡同时用座机打那个01多少多少的电话,我的固定电话是包月的,那么我的座机就不另外付钱了?
那用天坛卡这样打呢,座机收费么。。。。同问一下

新浪微博达人勋

Post by leefeiyu
当然不收费,记住千万不要用手机打08开头的号码。
那用包月ILLIMITE的座机打收费么

新浪微博达人勋

太麻烦了  还不如买其它的卡了 总不能打一张卡 和客户服务联系好几次吧

我发现时间少了 也没有找他们  

卡不好  我不用你们的卡总可以把 现在我用iradiam的卡 还不用跑的中国超市买
都是在网上买 贵1块钱 但是时间实在  算下来 比中国卡核算多了