QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 国国

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的思路和那家黑店如出一辙
我另外的帖子里别人的回复你看了吗?你把大家当傻子还是你自己傻的觉得多注册几个号就你有道理?我新发的帖子在上面 这这贴子你还挖出来
槽点太多真是吐不完

新浪微博达人勋

其他的不说了,就说那个婚纱照的截图,背景建筑都给p歪了啊,哈哈,忍不住回复一下。

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2015-4-27 23:07
其他的不说了,就说那个婚纱照的截图,背景建筑都给p歪了啊,哈哈,忍不住回复一下。 ...

就这样 他们还有脸发给客户 还这么理直气壮 从服务到做人简直就是烂透了 上面我又发了帖子 还冒充我 自说自话 这种烂人黑店真是够了 这么混也不怕给国内的爹妈丢人 丢人都丢到国外去了

新浪微博达人勋

纯过客,我认真看了看那个链接里面新人的婚纱照,这水平真不咋地啊,有些镜头连灯光都没有打好,业余得很啊,好像还没我拍的好,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

小朱姐姐 发表于 2015-5-2 14:50
纯过客,我认真看了看那个链接里面新人的婚纱照,这水平真不咋地啊,有些镜头连灯光都没有打好,业余得很啊 ...

完全业余啊 能叫上专业的就是那个价格了吧
要是你搜索一下那个电话号码和qq号就知道那个人使什么来头了
我后悔去之前没好好搜一下 不然就不会上这个当了

新浪微博达人勋

观赏了LZ的照片,凭良心说, 3000RMB+1450e 照片修成这样, 真的也是醉了, 第二张菲尔铁塔那张, 女主按人体比例算, 至少三米高, 一层楼高哇。倒数第二张,塞纳河边上坐地上那张, 连个房子都摆不正吗?都是歪的
而且感觉不像婚纱照。
我的PS都比这家修的好。唯一好看的就是巴黎的景色, 呵呵
纯属个人意见

新浪微博达人勋

点进链接看照片后直感叹:天,这样的照片竟然会有人说拍得挺好的...
不知LZ是否还会更新,想知道结果,千万要维权啊LZ!

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2015-9-6 09:11
观赏了LZ的照片,凭良心说, 3000RMB+1450e 照片修成这样, 真的也是醉了, 第二张菲尔铁塔那张, 女主按人 ...

就是啊 现在这个人果然像我说的那样 换个名字继续招摇撞骗 都怀疑他本人是用什么手段留在法国的 不会是黑户吧

新浪微博达人勋

yingfeicao 发表于 2015-9-20 23:35
点进链接看照片后直感叹:天,这样的照片竟然会有人说拍得挺好的...
不知LZ是否还会更新,想知道结果,千万 ...

那些说拍的好的很明显就是那个骗子的小号 现在他换了个名字在继续骗人了

新浪微博达人勋

对了 这个是骗子新店
http://www.florazs.com/

新浪微博达人勋

谢谢LZ

新浪微博达人勋

顶起来 不要让更多的人受骗了
骗子都没有好结果!!!

新浪微博达人勋

楼主真傻 找个律师告他们啊。 如果楼主需要我都可以帮你叫个律师告他们哎

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享。坚决抵制黑店。 出来做生意连最基本时间都没办法守约是有多烂。  要我是楼主宁可多花点也不愿意找这样的店拍自己婚纱照。

新浪微博达人勋

dudupp 发表于 2016-3-4 23:34
谢谢楼主分享。坚决抵制黑店。 出来做生意连最基本时间都没办法守约是有多烂。  要我是楼主宁可多花点也不 ...

我当初因小失大 现在后悔不已
不过现在把骗子拿出来晾晾 提醒不要再给骗子给骗了