QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 国国

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 我激动 你要是换位思考下 看看会不会平静下来 你看了我上面的说明了吗?美曼下面的说明完全就是睁眼说瞎话啊 这不是黑店是什么

新浪微博达人勋

美曼 我们要求你把在你网站上的照片撤下来。你未经我们允许私自公布客户照片。给你三天时间。一经发现,我们以律师名义发律师函给你!

新浪微博达人勋

哇塞。什么事情?我的婚纱照也是美曼照的,我们相爱的婚纱照是幸福的回忆,怎么?????

新浪微博达人勋

关注中......发表于: 2015-03-11 / 浏览: 40 次 分类: 10月客片

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

新浪微博达人勋

你找再多熟人帮你顶帖也没有用,要不然大家一起放出照片来看看。
我帖子里有截图,有聊天纪录,证据确凿。你再胡搅蛮缠,这个就叫诈骗了吧?

新浪微博达人勋

你把后期换相册的聊天记录贴出来又能说明什么呢?你还是没有正面回应我之前提到的不理睬逃避的方式应对修片不满意的事实啊!!!微电影即使是赠送的,在没满意之前整个事情就不会叫解决。
大家都看好了:帖子我绝对不会删除,能留多久就留多久。整个过程充满谎言和欺骗,事后不拿事实说话,片面的一家之言又不正面回应。
你所谓的声明漏洞百出,全部是谎话。不想着弥补客户收到的损失享用欺骗的方式掩盖自己黑店的事实。

如果你不清楚什么是黑店我教你啊:
1. 收费和得到的服务完全不成比例
2. 对客户欺骗隐瞒事实
3. 管理混乱推卸责任
4. 事后倒打一耙,满口谎言,将责任推卸给客户却又拿不出实质证据。
这就是黑店!!!

还说我说粗话脏话,你试试看你付了钱又得不到承诺的服务和产品,天天都在担心对方是不是拿钱了就跑路,你还能心平气和???再说我态度不好就能抵消你欺骗消费者的事实??看你比我们年纪都大,告诫你老老实实做人做生意。靠坑蒙拐骗来钱是快,但是想想你是不是承受的起吧。

新浪微博达人勋

我们承诺的服务和产品都做到了,没有什么没有做到的,由于你自己的问题,7月28日拍照 8月18日选好照片,自己耽误了一个月时间,后来反复对后期不满意,我们给你反复修改多次,通常我们修改一次照片需要一周到15天的工作时间,最后在10月23日完成了最终后期发给你,我们有邮寄邮件的证明,最后你对后期以及照片表示满意,主动找我们,请求我们免费升级相册,告别这些不愉快,我们本着良好解决问题的意思,我们双方达成共识,免费升级相册,结束纠纷。现在出尔反尔,满嘴谎话,让大家笑话,反复说你花了多少钱,这个价钱在巴黎婚纱摄影算便宜的。合同清清楚楚,多少价钱,多少照片,多少相册,一切以合同为主,没什么好谈的,当日拍摄相机是canon1dx+2470ii+闪光器材+摄像机,各种器材加起来超过20万人民币,没有什么可以说的,我们开店做生意,毫无欺骗消费者行为。

新浪微博达人勋

楼主有点过了吧,如果刚开始就觉得店面不好,为何不换一家呢?我也正在找人拍婚纱照,我看了你们的照片不是挺好的嘛,我都心动了,咨询了下,老板人超nice的。我劝你结婚这么喜庆的事情何必要搞得这么闹心呢,得饶人处且饶人,更何况人家都做出赔偿了。

新浪微博达人勋

是不是黑店,是不是欺骗消费者,我们双方可以公布合同,可以公布照片,公布产品照片。看看哪一点欺骗消费者?如果不能提供,就是无事生非,没什么好说的。

一切按合同办事。事实胜于雄辩。

新浪微博达人勋

你怎么不把你那车的价格也加上去呀, 那我还真承受不起了。你前面的声明那些有哪些是真的?大家理解的两周后完成后期制作是指你们收到我列出要修照片的邮件起,没人说拍完就开始算。我职责的是你们从八月十六号收到我邮件之后的两个月完全置之不理。直到十月十七号我主动问了才说没开始修!!我把聊天记录都放出来了,说谎的到底是谁。敢情我不满意还是我的不对了?修的这么外行闹笑话的到底是谁呀??难道说你们说了修片消费者就得乖乖接受不管照片有多么不堪吗???

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-12 13:39
你怎么不把你那车的价格也加上去呀, 那我还真承受不起了。你前面的声明那些有哪些是真的?大家理解的两周 ...

canon1dx+2470ii+闪光器材+摄像机,各种器材加起来超过20万人民币 说的很清楚,没有车什么事情
既然说明白了,就不要无中生有,说这个20万是欺骗消费者,我们以诚信为本。
8月16日你发照片编号 10月23日完成最后修片后期
后期做需要时间,后期做慢了就是说谎吗?
修的如何,照片如何,美曼摄影的品质怎样,大家可以自己评论

新浪微博达人勋

呵呵 自己合同上说后期两周完成 现在又说做慢了不是说谎 你这么奇葩的思考方式你妈妈知道嘛?知道了不伤心难过嘛?

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2015-3-12 13:22
我们承诺的服务和产品都做到了,没有什么没有做到的,由于你自己的问题,7月28日拍照 8月18日选好照片,自 ...

有道理,支持michel, 下个月的婚纱照帮我们拍好点哦。

新浪微博达人勋

还诚信为本 你这个婚纱摄影前后换过多少个名字?要是诚信做生意的话正常人都是想把招牌打响把你这种敲诈一笔就换个名字继续敲诈 你哪来的脸说诚信?

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-12 13:50
呵呵 自己合同上说后期两周完成 现在又说做慢了不是说谎 你这么奇葩的思考方式你妈妈知道嘛?知道了不伤心 ...

这个问题,后期延误,我们已经双方达成共识,我们美曼摄影应客人要求,免费升级相册,双方解决矛盾,我们已经做到,客户以及承诺满意,有聊天记录为证,如有违背,没什么可说。

有聊天记录为证!

QQ图片20150312125657.png QQ图片20150312125705.jpg QQ图片20150312125710.png QQ图片20150312125715.jpg QQ图片20150312125722.jpg