QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 国国

千万不要去这家黑店!!!美曼婚纱摄影

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是我和美曼之间的事 我没这个精力以一敌百 你不是黑店本人的话我也不跟你罗嗦

新浪微博达人勋

还有 不用找各种号声援自己了 人多势众不代表道理就在你哪里 如果你有道理 正常人不都逐一反驳以示清白??做生意不守规矩 连网上发帖也不守规矩??

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-14 09:38
这是我和美曼之间的事 我没这个精力以一敌百 你不是黑店本人的话我也不跟你罗嗦  ...

亲,怎?新婚不久这样不顺心?我先深表同情一下下......你自己发的帖子吧?你自己先点川山甲的名的,对不?那个川山甲 你不用复制那家黑店所谓的声明 第一楼里就有 我还逐条解释了 看不懂尽管问”这是你说的吧?昂,在这个盛满言论自由的空间。你真有这个权利?浪费关心你的网友们的时间?想怎样就怎样?我就是想不明白,这也是你说的吧有些话我想说在前面:我从小的教育就是以诚待人”。那么谁教育你的在外边玩可以一旦不开心就把爹娘搬出来?这个事,亲,我有点不太欣赏你,所以,不帮助你了。力挺美曼!美曼:川山甲要做好事了,力挺美曼。看到美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明我个人感觉还是很到位的!楼主,你有时间继续,我继续关注中......

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

新浪微博达人勋

呵呵 如果拿不出真凭实据那和bitch撕逼有什么差别呢?你真以为谎话说多了就变真理了?要么是在死撑 要么就压根没觉得你的所作所为是欺诈行为  我之前点你名说不用 不是不让 你这理解能力也是醉了 法语不流利中文也不利索 那你反复复制吧 你开心就好 你这么热血 真可惜论坛字体大小有局限 不然每页一字更显得你“助人为乐”“路见不平”的真诚  

新浪微博达人勋

哈哈哈 那个穿山甲 我真看不出来你在帮我 而且真心的 不需要你的帮助 因为不怕神一样的对手 你怕猪一样的队友啊

新浪微博达人勋

不过请你坚持住 美曼的号还有五六天就能继续活跃了 你们一唱一和 给人看笑话 挺好

新浪微博达人勋

国国 发表于 2015-3-14 22:30
哈哈哈 那个穿山甲 我真看不出来你在帮我 而且真心的 不需要你的帮助 因为不怕神一样的对手 你怕猪一样的队 ...

不是"那个"    是川山甲  呵呵,那就做猪队......关注

美曼摄影关于2014 728客户意见的处理办法以及声明
我们美曼摄影做到今天,将心比心,对每位客人都尽量做到用心接待,满意售后,但是事与愿违,总是有个别人让我们费尽心思却无能为力,这对来自英国的客人,首先感谢你们选择我们美曼摄影,再次真诚地祝愿你们新婚快乐,最后对我们此次失败地售后表示无奈。我们只能在此公开事件的始末,以示清白。
1,7月28日当日拍摄,多赠送了300多张照片。
2,10月份直接找我们,说没给后期,但是亲,您一直没有选片,我们如何做后期?
3,当月摄影师亲自给你们修片,你们没说满不满意,也不回复,过来一个月直接发帖指责我们,威胁如果不免费升级后期产品就不删帖,我们当即决定升级相册作为补偿。
4,1月份你们收到后期产品后又提出赠送的微电影不满意,我们提出再做一次微电影赠送,可你们却表示先修了再说,但无论如何都不会删帖。
我们再也没有得到客人的回复,我们承认,我们没有电话催客人选片,只是网络留言,但是也不至于说我们美曼是黑店吧,这对我们产生恶意影响。无奈至极,只能公开客人的照片供大家评理。

新浪微博达人勋

这照片修的 扭曲的巴黎啊
哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2015-3-16 00:21
这照片修的 扭曲的巴黎啊
哈哈

是吧是吧 这种照片给客户竟然还能理直气壮 而且竟然是让客户自己去和修片师沟通  感情是美曼自己瞎啊 看不出来这扭曲的

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-11-20 21:42
看了,说有店面,居然没写几区(邮政编码),没有固定电话,没有自己的网页,一看就是那种不专业的吧。(价 ...

现在连网站都没了 估计是准备重操旧业 换个名字自己招摇撞骗了

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2014-11-26 15:15
我觉得是不是用自己网站域名为后缀的邮箱其实不重要,这家店的网站做的还可以,应该是服务和技术跟不上,都 ...

如果把精力都放在宣传上 但是得到的服务和产品又和宣传的完全不匹配
消费者有合理诉求 他们的第一反应是给自己辩解 颠倒黑白企图混淆视听 我就的这个就是家黑店
最近又发生更让人恶心的事情 我稍后要一起发出来给大家看看美曼的或者说那个姓赵的无耻嘴脸

新浪微博达人勋

川山甲 发表于 2015-3-19 20:56
呵呵,欣赏关注中......

来自 沪江法语 2015年03月19日 18:59的微信文章

从来没见过一个局外人这么热心帮个黑店
你一个06年注册的老号 到目前为止发了13个帖子 全部是回复 其中12个回复我这个帖子里

司马昭之心 路人皆知啊

还有跟你普及一个法律常识 知不知道什么叫诽谤和虚假广告??
你以为你躲在网络背后 法律就不适用了吗?不要困兽犹斗 干那些见不得人的事情了 昧着良心赚钱遭不遭报应我不好说 你父母看到儿子在法国这么混有没有觉得丢了老脸我也不好说

但是你最好准备一下 法庭那里不接受虚假伪造的证据

新浪微博达人勋

推荐引用此文章,互相勉励一下下
诗人汪国真说:心睛的时候,雨也是睛;心雨的时候,晴也是雨。这就是说:心态决定一切——积极的心态会带来积极的结果,保持积极的心态,你就可以控制环境,反之环境将会控制你。
你不能延长生命的长度,但你可以扩展它的宽度;你不能控制风向,但你可以改变帆向;你不能改变天气,但你可以左右自己的心情;你不可以控制环境,但你可以调整自己的心态。
要想拥有一个积极的心态,就要学会积极的思考。人的视觉和思维都是有盲点的,看见消极的一面就看不见积极的一面,我们要像调台的旋钮一样把它调到积极的位置,经常阅读和进行积极的心理暗示将有利于你拥有一个积极的心态,将有利于我们铲除恐惧和自卑感。
在人的一生中,我们要不断地吸取周围的营养,要不断地改自己的生命之树浇水施肥,同时还要不断调整心态使其始终处于生长期——四季常青、枝繁叶茂。所以,要用欣赏的眼光去看周围的朋友,学习别人身上的优点;要舍得对自己的大脑投资,不断充实自己。因为这种投资是世界上最合算的投资,它将以十倍、百倍的价值给予你回报。
对待那些认识的以及还没有认识的朋友,我们都应有一种助人的心态。助人者自助,自助者天助,我们在帮助别人的同时,也获得了宽容、幸福、愉悦和快乐的体验,当然长此以往,宽容、幸福、愉悦和快乐的体验就会定型在我们身上,那么我们也就拥有了幸福、愉悦和快乐的天天结伴。
幸福的人士与常人之间的最大区别就是心态,在这个多变的世纪,只要你能控制自己积极的心态,那么你就会拥有幸福、愉悦和快乐的一生!(作者:杨永龙)

新浪微博达人勋

这种心灵鸡汤你自己读着开心就好 不过在商言商 和宽不宽容有什么关系?难道你想说你欺骗消费者 让消费者吃了亏 还要让消费者宽容的swallow?my firm is working on this now, we are building eevidence now. the only you can do is to pray that we are not hard on you. good luck cis you'll need it!

新浪微博达人勋

刚注册个号 纯粹路过  感觉楼主要求太高了 不管人家多少钱设备 ipone拍的都没事 拍个照拿这些妓院位置拿来说 也可以看出楼主自己的主观意识有多强   首先这家店的第一印象已经不让你满意了 为何还要继续下去?  你非要拿设备 环节 来突出这家店的垃圾      我觉得丝毫没有必要 他们做不到承诺的时间 也尽量跟你解决了 我也感觉到你没有丝毫想跟他们解决的意思 纯粹发泄自己脾气   而且我看了下 你的照片其实修的也不错   虽然那铁塔搞歪了 但是这种事在修图方面也是常见的  奥巴马的白宫都歪过不是吗  希望楼主静下心来跟这个店家解决掉   当局者迷  毕竟事情发生了 双方都委屈 就我们这些看客 看看热闹最开心